Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Мы съездить нормально не можем… без преключений
  • Еще поводы для радости!
  • Письмо
  • УРААААААА!!!! или несколько поводов для радости…
  • И ето мой таки сын…

  • Это цитата сообщения putinforever Оригинальное сообщениеУлыбайся!!!

    Смайлы работают по следующей схеме - рядом со смайликом написано слово, его надо запихнуть в двоеточия, и все. Вот так:

    ogon -

    надо написать :*ogon: без звездочки...

    4u -
    agree -
    alc -
    appl -
    baby -
    balin -
    band -
    bat -
    batman -
    bboy -
    bdsm -
    bee -
    beee -
    beer -
    bird -
    birthday -
    bis -
    box -
    bran -
    bud -
    buduar -
    buket -
    bye -
    candle -
    cannibal -
    cheese -
    clown -
    coffee -
    cola -

    confuse -
    cook -
    crazy -
    crazy1 -
    dedmoroz -
    devochka -
    dkiss -
    draw -
    drink -
    duel -
    durak -
    eatcur -
    end -
    evr -
    fignya -
    fire -
    firegun -
    flirt -
    fly -
    focus -
    fol -
    fon -
    fred -
    freddy -
    frfr -
    gent -
    gibdd -
    girl -
    git -
    gitarist -
    glasses -
    goss -
    grenade -
    guitar -
    hah -
    haha -
    hihihi -
    hit -
    idea -
    ilua -
    inc -
    inv -
    iq -
    jeday -
    junping -
    killknife - :killknife:
    kiss3 -
    kngt -
    kos -
    lamer -
    leb -
    look -
    love -
    lupa -
    matros -
    mc -
    md -
    mobile -
    mogila -
    molotoku -
    nnn -
    nud -
    nueta -
    nunu -
    ogon -
    orbita -
    ovca -
    paf -
    pcall -
    phone -
    pila -
    pinok -
    pisaka -
    pok -
    poka -
    pokapoka -
    pop -
    popolam -
    poz -
    pri -
    PS -
    read -
    rev -
    rotate -
    runaway -
    rupor -
    scull -
    shar -
    shok -
    shy -
    silly -
    sla -
    slon -
    slp -
    smile -
    spank -
    spawn -
    speaking -
    stul -
    sumo -
    sun -
    super -
    susel -
    tb -
    teleport -
    terminato - :terminato:
    tnp -
    tongue -
    tsr -
    tucha -
    type -
    ufo3 -
    umn -
    umnik -
    unkn -
    ura -
    uraura -
    ushi -
    utesh -
    vbanke -
    vedro -
    vesh -
    virus -
    viy -
    walk -
    write -
    wsleep -
    xmas -
    zas -
    zont -
    zub -

  • Мы съездить нормально не можем… без преключений
  • Еще поводы для радости!
  • Письмо
  • УРААААААА!!!! или несколько поводов для радости…
  • И ето мой таки сын…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »