ну здрасте мои дорогие. Вот пришла читаю книгу сижу за компом да ещё и печатаю. Меня все достали по поводу дружбы, все говорят помирись с ней помирись А МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО кстати забыла сказать про кого я пишу про ОБОЯТЕЛЬНУЮ МАШУНЮ... Раньше мы дружили но мы стали всё чаще и чаще ссорится... и однажды мне всё надоело и я всё ей высказала впрочем она не отставала !!!!!!!! Ну теперь мы свободны друг от друга я думаю нам обеем это только на пользу. В школе она отдала мне конверт в котором было письмо и ПЕПЕЛ НАШИХ ФОТОК!!!!!!!1 я считаю это глупо хотя мне всё равно. в этом письме было написано:
Фотография- это один из способов остановить жизнь или просто запечетлеть её мгновенья. На этих фотографиях были ты и я мы были счастливы. Но это всё в прошлом. Поскольку я сожгла эти фотографии я сожгла те мгоновенья что мы провели вместе!!!!!!! Я просто сажгла ту страницу кникги- жизни моей. т.е. вместе с ней сожгла тебя. Тебя больше несуществует для меня. Это последние мои слова. Я просто не буду замечать тебя не смотря на все твои усилия обратить на себя внимане. Я больше не волнуюсь и не переживаю за тебя. Я тебя просто не знаю. Кто ты??? В 4 раз говорю тебе бональное ПРОЩАЙ!!! эТО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО, ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ ОТ МЕНЯ!! !!!обещаю!!!!
Пусть всё будет так как есть. И ничего уже тут не изменить...
вот и всё!!! Прочитав это письмо я поняла что она совсем другой человек, мне трудно находиться в её обществе. Хотя раньше она была чем то похожа со мной. может она не согласиться. МЫ РЕШИЛИ ЧТО ПРОСТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА??????
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО?????
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »