Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Письмо

18.02.2012

  • Без заголовка 1985
  • Мы съездить нормально не можем… без преключений
  • УРААААААА!!!! или несколько поводов для радости…

  • ну здрасте мои дорогие. Вот пришла читаю книгу сижу за компом да ещё и печатаю. Меня все достали по поводу дружбы, все говорят помирись с ней помирись А МНЕ ЭТОГО НЕ НАДО кстати забыла сказать про кого я пишу про ОБОЯТЕЛЬНУЮ МАШУНЮ... Раньше мы дружили но мы стали всё чаще и чаще ссорится... и однажды мне всё надоело и я всё ей высказала впрочем она не отставала !!!!!!!! Ну теперь мы свободны друг от друга я думаю нам обеем это только на пользу. В школе она отдала мне конверт в котором было письмо и ПЕПЕЛ НАШИХ ФОТОК!!!!!!!1 я считаю это глупо хотя мне всё равно. в этом письме было написано:
    Фотография- это один из способов остановить жизнь или просто запечетлеть её мгновенья. На этих фотографиях были ты и я мы были счастливы. Но это всё в прошлом. Поскольку я сожгла эти фотографии я сожгла те мгоновенья что мы провели вместе!!!!!!! Я просто сажгла ту страницу кникги- жизни моей. т.е. вместе с ней сожгла тебя. Тебя больше несуществует для меня. Это последние мои слова. Я просто не буду замечать тебя не смотря на все твои усилия обратить на себя внимане. Я больше не волнуюсь и не переживаю за тебя. Я тебя просто не знаю. Кто ты??? В 4 раз говорю тебе бональное ПРОЩАЙ!!! эТО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО, ЧТО ТЫ УСЛЫШИШЬ ОТ МЕНЯ!! !!!обещаю!!!!

    Пусть всё будет так как есть. И ничего уже тут не изменить...

    вот и всё!!! Прочитав это письмо я поняла что она совсем другой человек, мне трудно находиться в её обществе. Хотя раньше она была чем то похожа со мной. может она не согласиться. МЫ РЕШИЛИ ЧТО ПРОСТО НИКОГДА НЕ ЗНАЛИ ДРУГ ДРУГА??????

    КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ПРАВИЛЬНО?????

  • Без заголовка 1985
  • Мы съездить нормально не можем… без преключений
  • УРААААААА!!!! или несколько поводов для радости…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »