Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1985
  • Письмо
  • УРААААААА!!!! или несколько поводов для радости…
  • Еще поводы для радости!

  • Мы съездить нормально не можем... без преключений не обойдётся ... собрались на дачу к знакомой... она нам сказала электричку... мы быстренько собрались и на следующий день с утра поехали...вышлив 9 часов... можно ездить с двух станций, с Сартировочной и с Обухово... все говорят, поехали с Сортировочной, так быстрей... но Катька утверждала, что надо ехать с Обухово, но её никто не послушал... сели на автобус и поехали... для начала мы переехали остановку... затем Денис повёл нас в другую сторону, пришлось возрощаться... на станции были в 10:30... как оказалось ближайшая электричка в час с чем то... так нам всё пофигу... мы пошли пешком до Обухово... а это две станции... прошли одну, до Форфоровской... ноги уже не какие... решили поймать машину до Обухово... один мужик согласился... за стольник... за три минуты езды мы заплотили 100р... ну скинули по 15(нас было 6 человек)... доехали... бегом на станцию... а нам "эта электричка только по выходным"... мы всех готовы были прибить... на платформе мы просидели больше двух часов... когда позвонила эта знакомая, на всю станцию стоял жуткий хохот, т.к. парни начали покрывать чем только можно... наконец электричка... ехать час с половиной... в три были на месте... купили вапивки... пошли в дом... нас накормили... затем мы пошли пить... такой пьяной я ещё не была... точто там происходило я раскожу потом(мне бы вспомнить)... обратно электричка на 21.03... сели... там бесились как чёкнутые... фоткались(а плёнка не перематывалась)... потом на метро и до дома... дома я была в полночь... почему так рано встала не знаю... но ноги болят и сушняк мучает...

  • Без заголовка 1985
  • Письмо
  • УРААААААА!!!! или несколько поводов для радости…
  • Еще поводы для радости!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »