Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Интересно очень!
  • В. Тушнова. Каждое мгновение прекрасно….
  • Без заголовка 905
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 2029

  • Это цитата сообщения Алена_ЛиСаша Оригинальное сообщение73 МАСТЕР-КЛАССА ПО ЦВЕТОЧКАМ ИЗ ТКАНИ!!!!!!!!!!!!

    Мастер-классы по цветочкам из органзы, шифона, хлопка, кружева, фатина, флиса, джинса и др. тканей!

     





    Мастер-класс №1  





    Мастер-класс №2





    Мастер-класс №3





    Мастер-класс №4

     





    Мастер-класс №5





    Мастер-класс №6





    Мастер-класс №7





    Мастер-класс №8





    Мастер-класс №9





    Мастер-класс №10





    Мастер-класс №11





    Мастер-класс №12





    Мастер-класс №13





    Мастер-класс №14





    Мастер-класс №15





    Мастер-класс №16





    Мастер-класс №17





    Мастер-класс №18





    Мастер-класс №19





    Мастер-класс №20





    Мастер-класс №21





    Мастер-класс №22





    Мастер-класс №23




     





     
     





     
     





    Мастер-класс №24





    Мастер-класс №25

    Из фетра:





    Мастер-класс №26  





    Мастер-класс №27





    Мастер-класс №28





    Мастер-класс №29





    Мастер-класс №30

    <

     





    Мастер-класс №31

     

    Из ленточек и кружева:





    Мастер-класс №32





    Мастер-класс №33





    Мастер-класс №34





    Мастер-класс №35





    Мастер-класс №36





    Мастер-класс №37





    Мастер-класс №38





    Мастер-класс №39





    Мастер-класс №40




     





    Мастер-класс №41

     

     

     





    Мастер-класс №42




     

    Мастер-класс №43

     

    Мастер-класс № 44

     

     





    Мастер-класс №45





    Мастер-класс №46





    Мастер-класс №47





    Мастер-класс № 48





    Мастер-класс №49





    Мастер-класс №50





     
     





    Мастер-класс №51

     

     





    Мастер-класс №52





    Мастер-класс №53





    Мастер-класс №54

     

     





    Мастер-класс №55





    Мастер-класс №56

     

     





    Мастер-класс №57





    Мастер-класс №58





    Мастер-класс №59





    Мастер-класс №60





    Мастер-класс №61





    Мастер-класс №62





    Мастер-класс №63





    Мастер-класс №64

     

    Мастер-класс №65

     




     





    Мастер-класс №66





    Мастер-класс №67





    Мастер-класс №68





    Мастер-класс №69





    Мастер-класс №70

     

     





    Мастер-класс №71





    Мастер-класс №72

     

     





    <

  • Интересно очень!
  • В. Тушнова. Каждое мгновение прекрасно….
  • Без заголовка 905
  • Без заголовка 1119
  • Без заголовка 2029


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »