Это цитата сообщения
Оформление постов. Шаблоны.
В коде заменяйте "ВАШ ТЕКСТ" на собственно ваш текст и наслаждайтесь оригинальностью оформления вашего поста.
Рамка с фоном "Облака":
Выглядит:
Пишется:
Рамка с фоном "Огонь":
Выглядит:
Пишется:
Рамка с фоном "Любовь":
Пишется:
В коде заменяйте "ВАШ ТЕКСТ" на собственно ваш текст и наслаждайтесь оригинальностью оформления вашего поста.
Удачи!
Рамка с фоном "Звездное небо":
Выглядит:
(на картинке - Магелланово облако, затемнено)
Пишется:
Рамка с фоном "Бабочки":
Выглядит:
(бабочки)
Пишется:
Рамка "Хохлома":
Выглядит:
(это оформление для больших текстов. При маленьких размерах текста выглядит некрасиво.)
В следующей части будут:
Листва (кленовые листья);
Божьи коровки;
Море;
Фрукты;
Пишется:
В коде заменяйте "ВАШ ТЕКСТ" на собственно ваш текст и наслаждайтесь оригинальностью оформления вашего поста.
Удачи!
Рамка с фоном "Кленовые листья":
Выглядит:
Пишется:
Рамка с фоном "Божья коровка":
Выглядит:
Пишется:
Рамка с фоном "Море":
Выглядит:
Пишется:
Рамка с фоном "Виноград":
Выглядит:
Пишется:
Уголки для темных дизайнов и мрачных постов.
В коде заменяйте "ВАШ ТЕКСТ" на собственно ваш текст и наслаждайтесь оригинальностью оформления вашего поста.
Удачи!
Уголок "Кленовый лист":
Выглядит:
Пишется:
Уголок "Божья коровка":
Выглядит:
Пишется:
Уголок "The Earth":
Выглядит:
Пишется:
Уголки для светлых дизайнов и весенних постов.
В коде заменяйте "ВАШ ТЕКСТ" на собственно ваш текст и наслаждайтесь оригинальностью оформления вашего поста.
Удачи!
Уголок "Воздушные шары":
Выглядит:
Пишется:
Уголок "Цветущая вишня":
Выглядит:
Пишется:
Уголок "Кувшинка":
Выглядит:
Пишется:
Цветок в лучах рассвета.
Выглядит:
Пишется:
Сердце
Выглядит:
Пишется:
Собрано из нескольких постов и взято у
=======================================================================================
и ещё:
1)
Ваш текст |
2)
Ваш текст
|
3)
Такая рамка
|
4)
Или вот так.... |
5)
|
6)
Ваш текст
|
7)
Ваш текст
|
8)
Ваш текст
|
9)
Ваш текст
|
10)
Ваш текст
|
11)
|
12)
Ваш текст
|
13)
Ваш текст
|
14)
Ваш текст
|
15)
Ваш текст
|
16)
Ваш текст |
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »