Это цитата сообщения
На этом Дереве Желаний – Сбываются Мечты
Как давно Вы Мечтали?
Мечтая и ощущая приятные эмоции, мы творим свою жизнь, и здесь нет исключений!
Вселенная откликается, на наши мечты, мысли и образы.
Наш разум не видит разницы, между представлением чего-либо и реальностью.
Когда мы мечтаем и представляем себе что-нибудь, тем самым мы это материализуем.
Не понятно, как это связано, но если мы записываем своё желание, то оно 100% сбывается.
Словно мы отдаём свой заказ на кухню Вселенной и она начинает его исполнять!
Я предлагаю Вам Здесь и Сейчас написать свои желания и они непременно исполняться!
Как правильно описать желание?
1. Чётко и ясно пишем своё желание. «Я с радостью принимаю в подарок BMW X6 белого цвета», «Покупаю деревянный загородный дом 1500 кв.м.»
2. Обязательно прописываем точную дату или период исполнения. «Я с радостью принимаю в подарок BMW X6 белого цвета к концу 2010г.», «Покупаю деревянный загородный дом 1500 кв.м. в 2011г».
3. Пишем желание в настоящем времени, а не в будущем, иначе там оно и останется.
4. Отказываем частице «не». Человек всегда притягивает то о чем думает, то есть если вы пишете «Я не хочу толстеть», то притягиваете ожирение, «Я стройная»- красота.
5. Чувствуйте себя так, будто имеете уже желаемое.
6. И помните Вселенной всё равно дать нам что-то крупное или мелкое, только вы определяется для себя рамки. Расширьте кругозор и мечтайте глобально!
7. Нам вовсе не нужно знать, как именно всё получится, всё сложится само собой, если будет вера в успех.Вселенной всегда известен самый короткий способ к вашей мечте.
И далее по желанию, если хотим, чтобы наши друзья тоже реализовали свои мечты, то отправляем ссылку на желание друзьям и знакомым.
Прочитав ваше желание, они невольно отдадут часть энергии, которая пойдет на его исполнение
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »