Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 893
  • декупажжжь
  • Без заголовка 207
  • Ковбйские сапожки крючком
  • Шьем фею. Тряпиенс мельчайших в подробностях

  • Это цитата сообщения Круг_Света Оригинальное сообщение9 методов воздействия на подсознание

     

    Подсознание – это  настоящий волшебник, способный материализовать наши фантазии. И нужно знать как до него достучаться. Как сделать так, чтоб с помощью силы подсознания можно было изменить свою жизнь.

    9 методов воздействия на подсознание

    Молитва

    То, что молитвы обладают силой известно уже давно. И многие верующие люди используют их для воздействия на подсознание. И вы тоже можете попробовать этот метод, если вы не атеист. Главное, это точно знать чего вы хотите.

    Мантры

    Мантры не сколько не уступают молитвам. Они очень действенны. Их проговаривание не отнимает много времени. Многие успешные люди пользуются мантрами и очень довольны.

    Аффирмации

    Воздействие на подсознание с помощью аффирмаций  доступно каждому. Их следует читать как мантры по несколько раз подряд. Для того, чтоб усилить их эффективность, желательно не проговаривать позитивные мысли механически, а вдумываться в них. Так же нужно соблюдать некоторые рекомендации:

    1.Составлять аффирмации в настоящем времени

    2.Не использовать частицу не

    3.Обязательно ваше присутствие в виде  местоимений я, мне, меня…

    Визуализация

    Подсознание обожает эту технику, впитывая новые ментальные образы как губка. А   потом воплощая их в действительность.

    Суть визуализации – это работа вашего воображения. Вы представляете то, о чем мечтаете. Делайте это ежедневно, с удовольствием и с подробностями.

    Карта желаний

    Нужно созерцать предварительно созданный коллаж с желаемым. Смысл тот же, как и при визуализации. Нужно насытить подсознание позитивными образами и вытеснить негативные.

    Работа с образами

    Подсознание – это целая копилка. В нем хранятся много ненужных образов, которые можно стереть, а на их место поместить другие. Как это сделать?

    1.Расслабиться

    2.Вспомнить не нужный образ

    3.Стереть его.  Например, представляя, как вода смывает ваш ненужный образ или вы стираете его ластиком, или он улетает вместе с воздушным шариком.

    4.По желанию нарисовать новый образ, естественно позитивный.

    Работа с ощущениями

    Джон Кехо назвал этот метод «Закладка мыслей» Его суть в том, что вам нужно чувствовать себя так, как будто ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ ЖЕЛАЕМОЕ. Помогает всем, особенно кинестетикам.

    Благодарность

    Благодарность – еще одна техника воздействия на подсознания. Чем она хороша? Все просто. Когда человек благодарит, за то, что имеет, то он излучает положительные вибрации. Он доволен тем, что есть. И этим он притягивает в свою жизнь еще больше довольства. И напротив, если вы будете плакаться  и жаловаться на жизнь, то жизнь отнимет у вас и последнее.

    Прощение

    Прощение – это сила. Без прощения и очищения от негатива другие техники не будут работать на вас в полную мощность.

    Применение данных техник способно координально изменить вашу жизнь.  Главное изучить их более подробно, понять тонкости их использования и регулярно практиковаться.

    Кроме работы над собой, не забывайте с пользой проводить свое время. Читайте книги и  блоги. Изучайте самое интересное для вас.  Развивайтесь в нужном вам направлении и будьте счастливы!

  • Без заголовка 893
  • декупажжжь
  • Без заголовка 207
  • Ковбйские сапожки крючком
  • Шьем фею. Тряпиенс мельчайших в подробностях


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »