Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • рамки
  • рейки
  • Замечательный поисковик
  • ВЫБЕРИ ИМЯ - УЗНАЙ О СЕБЕ!
  • Без заголовка 1430

  • Тест "Мой тип кожи"

    Внимательно прочитайте 50 утверждений нашего теста. Все, что Вы с уверенностью можете отнести к себе, отметьте галочками. Тест подскажет Ваш тип кожи. Достоверность результата зависит от того, насколько серьезно вы отнесетесь к заданию.










































































































    Моя кожа неприятно стягивается после каждого очищения

    У меня часто появляются красные пятна на лице и шее

    Я не могу мыть лицо с мылом

    Кожа на моем лице очень сухая

    Чтобы кожа была мягкой и выглядела гладкой, я должна по меньшей мере три раза в день смазывать ее кремом

    Почти после каждого применения нового косметического продукта на моей коже появляются розовые или красные пятна

    Я могу пользоваться любой косметикой без всяких неприятных последствий

    Моя кожа всегда кажется маслянистой или жирной

    Если я пользуюсь пудрой, лицо уже через час кажется "пятнистым"

    Я вынуждена носить с собой пудреницу, потому что мой нос постоянно блестит

    У меня становится вялой кожа вокруг глаз

    Мое лицо блестит, как будто я его только что намазала кремом

    Из-за повышенной раздражимости кожи я уже обращалась к дерматологу

    Я склонна к аллергическим реакциям

    Вокруг глаз на коже появилось много морщинок

    На моем лице особенно сильно блестят нос и лоб

    На коже лица появились заметные морщинки

    Моя кожа впитывает крем как губка

    Я считаю, что пудра сушит мою кожу

    После прогулки моя кожа приобретает красивый розовый цвет

    Когда я прихожу с улицы, моя кожа немного стянута

    Я сразу же чувствую облегчение, как только намажу кожу кремом

    Моя кожа очень быстро обгорает

    Цвет моего лица от природы скорее белый

    У меня почти круглый год здоровый цвет лица

    Я страдаю бессонницей, иногда часами не могу заснуть

    Я нахожу, что поры на моей коже относительно большие

    Я часто мучаюсь с прыщами и угрями

    Моя кожа матовая и никогда не блестит

    У меня часто появляются прыщи в области носа и лба

    Мне кажется, что у меня "крепкая" кожа

    В центре лица поры на коже больше и видны отчетливее, чем на щеках

    После посещения бассейна мне нужна особенно большая порция питательного крема, иначе кожа стягивается на несколько часов

    Я регулярно принимаю мочегонные препараты

    Мне больше 35 лет

    Я регулярно посещаю солярий и летом часто загораю

    Моя кожа часто начинает зудеть, когда я долго нахожусь в жарко натопленном помещении

    Мне бы хотелось, чтобы моя кожа была более упругой

    У меня очень быстро появляются веснушки, я вообще склонна к нарушениям пигментации

    Если на кожу лица попадают прямые солнечные лучи, то она сразу же обгорает

    Мой загар бывает довольно равномерным

    Моя кожа кажется очень тонкой и прозрачной

    Я в течение многих лет умываюсь только водой и мылом

    Когда я выщипываю брови, на моей коже еще в течение часа или дольше остаются красные пятна

    Если мне предстоит какое-либо ответственное мероприятие, у меня появляются прыщи на лице или герпес на губах

    По мне сразу видно, что я сегодня плохо спала

    На работе я не могу обойтись без кондиционера

    Моя кожа летом более жирная, чем зимой

    До сих пор я вполне обходилась универсальным кремом

    Если я пользуюсь легким дневным кремом, то щеки становятся слишком сухими

     

  • рамки
  • рейки
  • Замечательный поисковик
  • ВЫБЕРИ ИМЯ - УЗНАЙ О СЕБЕ!
  • Без заголовка 1430


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »