Рэйки – это не личное биополе человека, это универсальная жизненная энергия, которая пронизывает все сущее. И практик Рэйки не вливает эту энергию в другого человека, а изменяет взаимоотношение человека или его больной части с универсальной жизненной энергией.
В Рэйки человек является проводником универсальной жизненной энергии, она не принадлежит ему, она вездесуща неисчерпаема. Энергии идет ровно столько, сколько надо, и любой человек, практикующий Рэйки, имеет способность и возможность исцелять.
Энергия Рэйки мудра, и сделает в теле человека то, что ему (или его душе) действительно нужнее всего.
Энергией же Рэйки навредить невозможно!
Подготовьтесь к медитативному лечению:
Примите удобную позу.
Расслабьтесь, желательно , что бы в это время вас никто не отвлекал.
Прослушайте первую аудиозапись, чтобы подготовить себя к исцелению, во втором аудиоплеере исцеляющая рейка и завершает курс исцеления запись в третьем аудиоплеере.
Время необходимое для медитативного целительства 6-10 минут:)
Желаю всем здоровья!
1. подготовка к исцелению
2. исцеляющий сеанс Рейки - лоб
3. Завершающий сеанс рейки на исцеление
Помните, что Рэйки при лечении выступает как вспомогательная составляющая, но никак не заменяет традиционное лечение.
Ватрушки постные
Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто.
Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк... Читать далее »
Кальмары с красным вином
Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу).
На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к... Читать далее »
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде
Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок.
Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,... Читать далее »
Пирог с черникой
Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды.
Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла.
Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн... Читать далее »
Блины заварные постные
С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто.
Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте.
На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч... Читать далее »
Булочки с яблочным повидлом
4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица.
Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке.
Юбилейны... Читать далее »
Чайный пирог
500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли.
Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды.
Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар.
Опарное тес... Читать далее »