Это цитата сообщения
Рэ́йки — это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи (англ. Usui Mikao).
В этой практике используется техника так называемого «исцеления путём наложения рук» , как одна из форм комплементарной медицины, иногда также классифицируемая профессионалами как «ориентальная медицина».
Слово Рэйки состоит из двух иероглифов: рэй и ки. В японском рэй имеет значение вселенная, дух, душа. Ки означает энергию, разум, настроение. В англоязычных странах рэйки иногда называют «универсальной жизненной энергией». Практикующие рэйки заявляют, что передают исцеляющую энергию «ки» посредством своих рук и что эта энергия может быть доступна каждому с помощью «настройки», проводимой Мастером рэйки.
Пять принципов Рэйки
Микао Усуи полагал, что здоровое тело определяется здоровым духом. Поэтому он рекомендовал следовать пяти жизненным правилам
| Kyō dake wa: | Именно сегодня: |
| — Okoru na, | — Не гневайся, |
| — Shinpai su na, | — Не беспокойся, |
| — Kansha shite, | — Проявляй благодарность, |
| — Gyō wo hakeme, | — Усердно трудись, |
| — Hito ni shinsetsu ni. | — Будь добр к другим. |
Постараюсь опубликовать все 28 сеансов рейки, каждая публикация будет посвящена исцелению определённой части тела человека и состоять из трёх записей в аудоплеерах.
Для начала нужно прослушать первую аудиозапись, чтобы подготовить себя к исцелению, во втором аудиоплеере исцеляющая рейка и завершает курс исцеления запись в третьем аудиоплеере.
Время необходимое для медитативного целительства порядка 6-10 минут:)
Желаю всем быть здоровыми!
1. подготовка к исцелению
2. Исцеляющий сеанс рейки - глаза
3. Завершающий сеанс рейки на исцеление
![]()
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 6 -
Часть 7 -
Часть 8 - Исцеление. Сеанс Рейки ч.1 - глаза
Серия сообщений "":
Часть 1 - Исцеление. Сеанс Рейки ч.1 - глаза
Серия сообщений "":
Часть 1 - Исцеление. Сеанс Рейки ч.1 - глаза
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »