Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1985

  • Боже... просто бешусь вся! Нервы на пределе!
    Что за день такой, что за судьба такая?
    День не особо задался с самого утра - не позвонил "милый".. он не звонит уже с субботы, видать, обиделся. но сегодня это задевает по особому.. бухгалтерия - идиоты. Да и я сама сплошь и рядом в общении с ними косячу до жути. То забыла, то не доделала.
    Ещи п программулина, которую уже решидла, что дописала - стопорнула на самом интересном месте.
    Именно что интересном. Я его вычислить никак не могу. НЕ ПОНИМАЮ!!! Почему одну БД она обрабатывает нормально! А другую, точно такую же - с ошибками. Не понимаю!!
    А когда я чего то не понимаю - я злюсь.. Ой, как я злюсььь..!! Особенно на себя. Дура, идиотка!
    Чай с кофе уже не спасает. Мыслей нет (по поводу БД), уже ничего нет :-((
    Кот, гадость... с ним отдельная песня, влияющая на все последние 3 недели жисти. (Кот - это "милый, если чо). Саша.
    Млин, это ж надо было с ним так вляпаться! уже дней так 14 с ума схожу.
    Када только начинали - он мне нафиг не был нужен, а теперь? Стоило перед мну помахать игрушкой, а потом ее отобрать - и все..! Цап! Попалась!
    В общем, сама дура, конечно. Нашла на кого повестись - старый, малообеспеченный, озабоченный гаишник. И зачем?
    Лана, спала я с ним - это прощается. Даж не один раз - тоже прощается. Но "повелась" на него зачем??? ДУРА!
    ................
    Так, пора остановиться.. впереди еще почти полный рабочий день. Чаз кину что нить об стенку и успокоюсь. Наверное. Хотя написала - псих прошел. Да и начальство с обеда придет скоро - смысл кидать?

  • Без заголовка 1985


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »