Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 144
  • Идеи из теста
  • И ещё раз Valentina Zurkan
  • выкройка ламбрикена
  • ПОТРЯСАЮЩАЯ ВАЛЕНТИНА ЦУРКАН. Вот это да!

  • Вчера вечером в ресторане «Мечта» журнал The World открыл сезон «Мировых Чтений» совместно с самыми интересными и эрудированными персонами современной Москвы.

    Вечер начался с приветствия гостей от ведущего Григория Погосяна и продолжился приветствием Главного редактора Ларисы Лычагиной и приглашением колумнистов.
    Для гостей читать, на одну из актуальных тем повседневности, пришли одни из интереснейших колумнистов журнала Станислав Кучер и Ева Ланская.

    Поздравить The World c первыми «Мировыми Чтениями», увидеться с коллегами и друзьями, обсудить интересные темы и отлично провести вечер в этот день пришли: Александра Серова, Пьер Броше, Аполлинария Броше, Евгений Морозов, Михаил Мухтасипов и многие представители бизнес элиты.

    «Мировые чтения» – интеллектуальное развлечение для умных, успешных, свободных и творческих людей, которые будут проводиться несколько раз на протяжении всего светского сезона, который в этом, 2011/2012, открыл вечер «Жизнь как школа».

    Музыкальное настроение создавала HOT-DOG-ROCK от группы «ХАСКI».

    Журнал The World – первая ступень мультимедийного проекта The WORLD.

    Проект адресован людям, воспринимающим мир во всем многообразии идей, смыслов и образов. Интеллектуалам, свободно перемещающимся по всему миру, работающим и живущим в разных странах, стремящимся к расширению знаний и сознания, открытых и способных присоединится ко всему новому, интеллектуально насыщенному, ценящих искусство во всех его проявлениях.
    Проект The WORLD включает в себя бумажный журнал The WORLD, вынесенные промо-площадки в крупнейших социальных сетях и в скором времени одноимённый сайт с мультимедийныйм интерактивным контентом.

    Проект The WORLD будет развиваться, и как информационная площадка в виртуальном пространстве, и как интеллектуальный клуб в реальном мире.

    Философы, художники, политики, бизнесмены, культуртрегеры, общественные деятели, люди науки, театра, кино — все те, кто ежедневно создаёт свои миры и открывает новые пространства расскажут о самом важном для них на площадке The WORLD.

    Огромная благодарность партнерам за помощь в проведение вечера: винной компании Château le Grand Vostock, торговой марке «Хортица», косметике POLA и компаниям Paperblanks и Gost Luxury Clubs.
    madonna finala (700x495, 94Kb)

  • Без заголовка 144
  • Идеи из теста
  • И ещё раз Valentina Zurkan
  • выкройка ламбрикена
  • ПОТРЯСАЮЩАЯ ВАЛЕНТИНА ЦУРКАН. Вот это да!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »