Вчера вечером в ресторане «Мечта» журнал The World открыл сезон «Мировых Чтений» совместно с самыми интересными и эрудированными персонами современной Москвы.
Вечер начался с приветствия гостей от ведущего Григория Погосяна и продолжился приветствием Главного редактора Ларисы Лычагиной и приглашением колумнистов.
Для гостей читать, на одну из актуальных тем повседневности, пришли одни из интереснейших колумнистов журнала Станислав Кучер и Ева Ланская.
Поздравить The World c первыми «Мировыми Чтениями», увидеться с коллегами и друзьями, обсудить интересные темы и отлично провести вечер в этот день пришли: Александра Серова, Пьер Броше, Аполлинария Броше, Евгений Морозов, Михаил Мухтасипов и многие представители бизнес элиты.
«Мировые чтения» – интеллектуальное развлечение для умных, успешных, свободных и творческих людей, которые будут проводиться несколько раз на протяжении всего светского сезона, который в этом, 2011/2012, открыл вечер «Жизнь как школа».
Музыкальное настроение создавала HOT-DOG-ROCK от группы «ХАСКI».
Журнал The World – первая ступень мультимедийного проекта The WORLD.
Проект адресован людям, воспринимающим мир во всем многообразии идей, смыслов и образов. Интеллектуалам, свободно перемещающимся по всему миру, работающим и живущим в разных странах, стремящимся к расширению знаний и сознания, открытых и способных присоединится ко всему новому, интеллектуально насыщенному, ценящих искусство во всех его проявлениях.
Проект The WORLD включает в себя бумажный журнал The WORLD, вынесенные промо-площадки в крупнейших социальных сетях и в скором времени одноимённый сайт с мультимедийныйм интерактивным контентом.
Проект The WORLD будет развиваться, и как информационная площадка в виртуальном пространстве, и как интеллектуальный клуб в реальном мире.
Философы, художники, политики, бизнесмены, культуртрегеры, общественные деятели, люди науки, театра, кино — все те, кто ежедневно создаёт свои миры и открывает новые пространства расскажут о самом важном для них на площадке The WORLD.
Огромная благодарность партнерам за помощь в проведение вечера: винной компании Château le Grand Vostock, торговой марке «Хортица», косметике POLA и компаниям Paperblanks и Gost Luxury Clubs.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »