Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Открытие нового магазина Togas на Ленинском проспекте, 43

  • 7 сентября в ресторане "Marusya" состоялась дружественная встреча в поддержку Сборной России по футболу в отборочном турнире Евро — 2012.
    Организаторы мерпориятия компания "FSG" и информационный партнер журнал "Millionaire International" установили в холле ресторана мини-ворота, где каждый пришедший спортсмен имел возможность забить гол в виртуальные ворота противника. После приветственного коктейля в интеръерах старинного особняка гости перешли в зал, сервированный изысканными блюдами, болеть за нашу Сборную, наблюдая матч Россия-Словакия в прямом эфире на больших плазменных экранах. Ведущий мероприятия Арташес Саркисян совместно с комментатором Первого канала Василием Коновым анализировали происходящее на поле и делились прогнозами с присутствующими гостями. Поддержать нашу Сборную пришли такие гости как: Евгений Алдонин (ФК "ЦСКА"), Александр Мостовой, Егор Титов, Вадим Галыгин, Михаил Турецкий (арт-группа "Хор Турецкого"), группа "Фабрика", Эд Шульжевский, певица Согдиана, Gabriella, Алексей Чумаков, Юлия Ковальчук, Алексей Глызин, Крис Кельми, Юлия Михальчик, Николай Трубач, Влад Топалов, Виктория Лопырева, Павел Соколов, Евгений Кемеровский, Анна Невская, Елена Захарова, Ольга Бузова и другие знаменитости. По окончанию матча, который закончился не в пользу Сборной России, все собравшиеся гости приступили к оживленному обсуждению ошибок и промахов игроков. Дальнейшие слова напутствия и ободрительные речевки от известных людей шоу-бизнеса и спорта выровняли общий настрой и дали установку на дальнейшие победы.

    Особым католизатором в поднятии духа были: Олег Газманов, Дмитрий Дибров, Кирилл Андреев (группа Иванушки International), группа "Reflex" и Руслан Нигматулин со своим новым dj-сетом. А Виктор Салтыков неожиданно спел дуэтом с Викторий Боней, которая очень близка к футболу.

    Все присутствующие гости получили приятные подарки от швейцарского косметического бренда Swiss Line, от эксклюзивной профессиональной итальянской косметики для гурманов Ishi, а также красивые букеты цветов от извсетного бренда в мире цветочной моды и флоричического дизайна арт-бюро Tridvornova.

    Спонсорм мероприятия был премиальный водочный бренд "Царская Золотая".

    Парнерами мероприятия были:

    фитнес-клуб премиум — класса на мойжайском шоссе "N-Ergo"
    стоматология "Farm Dent" - официальная улыбка Comedy Club
    5-ти звзедочный отель премиум — класса Amathus, входящий в цепочку The Leading Hotels of the World
    Официальный партнер сборных команд России по футболу Troy Collezione
    Columbia Sportswear (при создании осенней коллекции 2010 года Columbia представляет новые технологические решения Omni-Heat. Эта революционная технология позволяет на 20% лучше аналогичных утеплителей сохранять тепло без утяжеления изделия)
    Швейцарский косметический бренд Swiss Line
    Профессиональной итальянской косметики для гурманов Ishi

    Торжественным завершением дружественной встречи был авторский торт от шеф-повара Андрея Туманова.
     (393x600, 130Kb)
     (400x600, 120Kb)
     (466x699, 84Kb)
     (465x698, 88Kb)
     (465x698, 113Kb)
     (466x699, 86Kb)
     (466x699, 96Kb)
     (466x699, 90Kb)
     (466x699, 83Kb)
     (466x699, 109Kb)
     (466x699, 67Kb)
     (466x699, 117Kb)
     (466x699, 111Kb)
     (466x699, 78Kb)

  • Открытие нового магазина Togas на Ленинском проспекте, 43


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »