Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Переделываем гостиную

  •  (699x466, 121Kb)

    1 июля на территории закрытого элитного клуба Sport&Spa, совместно с генеральным спонсором КП "Вестфалия", прошло открытие второго сезона игры "Мафия под
    черемухой". В этот день Рекламное Агентство "Four seasons media" собрали на площадке всех любителей игры "Мафия". За звания лучших боролись как представители шоубизнеса, так и политическая и бизнес элиты Москвы. Среди гостей были A-студио, Александр Рева, Андрей Кончельскис, Александр Невский, Эвелина Бледанс, Алика Смехова, Ольга Прокофьева, Инна Маликова, Сергей Пенкин, Анна Невская, Данко, Екатерина Двигубская и др. Игра проходила в два основных этапа. Каждый мог почувствовать себя, как мирным жителем, так и мафией. Площадка была оформлена в стиле
    Деревни - ANTI GLAM. По территории гуляли лошади, петухи, пони, барашки и другие животные.
    Все участники игры получили мафиозные номинации и призы от партнеров мероприятия: парфюмерию и косметику
    "PHILOSOPHY BEAUTY", косметические продукты от мужского spa-бренда VitaMen, феромоны от парфюмерного дома
    "Absolute Beauty Group", сертификаты от ресторанов "La Mаre", "Bellezza", "La Serenata", а так же сертификаты на
    посещение VIP кинотеатра "Времена Года".Ведущая вечера Эвелина Бледанс была одета в вечернее платье от салона
    "Bellissimo". Весь вечер гостей радовала концептуальная кухня в деревенском стиле от компании "Улей Кейтеринг", вкуснейший кофе от Coffeemania, и прохладительные соки Pago. В этот вечер "Центром поиска клада Наполеона" был присужден специальный приз - оскар 1808 г. Наполеон вручал его лучшим своим подданным.
    Между перерывами в игре гостям не давали скучать: на сцене выступали 23:45, 5stars, Согдиана, группа Уч-Кудук,
    Gabriella, Диана Диез. Братья Сафроновы шокировали и удивляли гостей фокусами и иллюзиями, а при помощи
    генерального спонсора "ВЕСТФАЛИЯ" (http://www.westvalia.ru/) и Международной Федерации Рукопашного Боя (http://www.hsif.ru/) перед гостями была разыграна постановочная сцена захвата особо опасного преступника.
    Торжественным завершением вечера стал тематически стилизованный торт от компании Cooffeemania.

  • Переделываем гостиную


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »