Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Ващающаяся кухня!
  • Без заголовка 1556
  • Фоны бесшовные и схемы. Ко дню Валентина.
  • Как сшить жесткие ламбрекены Банд
  • Браслет-манжета из ткани, лент и кружев

  • Гостиная – главная комната в доме. В зависимости от размера квартиры или дома и количества комнат, гостиная может выполнять самые разные функции. Если гостиная, просто место для семейного отдыха, общения, проведения дружеских вечеринок, можно не загружать комнату мебелью, достаточно гармонично расположить диваны, кресла, столики, стеклянные горки и домашний кинотеатр, оставив место для танцев. При выборе мебели стоит учитывать наличие в семье маленьких детей и домашних животных, в этом случае обивка должна быть более прочной и должна легко чиститься. Если гостиная будет осуществлять и иные функции, например кабинета, столовой или спальни, надобно обратить внимание на оптимальное зонирование комнаты. Если нет возможности ее разгородить гипсокартонной стенкой, можно использовать многофункциональные шкафы и стеллажи с большим количеством полок, а спальным местом может служить раскладной диван. Осталось подобрать цвета, для этого решите: как они должны изменить гостиную. Если нужно зрительно ее увеличить, выбирайте светлые тона: серо-голубой или серо-зеленый, уменьшить и создать уют поможет крупный рисунок на обивке мебели. Самой сложной является гостиная длинная, узкая с торцевым окном, но можно изменить впечатление, покрасив боковые стены в холодный цвет, а торцевые – в более энергичные. Прекрасным дополнением интерьера гостиной могут быть напольные вазы, комнатные растения, картины, пуфы, подушки – думочки. При планировании дизайнерских мероприятий стоит учитывать интересы всех членов семьи, чтобы каждый получал удовольствие от домашнего отдыха.

    gostinaya001gostinaya002gostinaya003gostinaya004gostinaya005gostinaya006gostinaya007gostinaya008gostinaya009gostinaya010gostinaya011gostinaya012

  • Ващающаяся кухня!
  • Без заголовка 1556
  • Фоны бесшовные и схемы. Ко дню Валентина.
  • Как сшить жесткие ламбрекены Банд
  • Браслет-манжета из ткани, лент и кружев


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »