Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1968
  • 23 февраля
  • Без заголовка 534
  • Без заголовка 1992
  • Без заголовка 647

  • Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщениепохудею 100% на 25 кг!

     


    Диета - потеря 25кг за месяц

     


    Эта диета опирается на химические реакции организма. Поэтому режим надо соблюдать без изменения.


     


     

    1 неделя.

    Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.

    Понедельник

    Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону

    Ужин: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не должно быть жирным.

    Вторник

    Обед: вареная или жареная курица без кожи.

    Ужин: 2 варёных яйца. Салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь). 1 тост или 0,5 лепёшки. 1 апельсин или грейпфрут.

    Среда

    Обед: любой белый обезжиренный сыр в любом количестве.1 тост. Помидоры.

    Ужин: жареное мясо.

    Четверг

    Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону

    Ужин: жареное мясо. Салат.

    Пятница

    Обед: 2 вареных яйца. Вареные или тушеные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек)

    Ужин: жареная рыба (креветки). Салат. 1 апельсин или грейпфрут.

    Суббота

    Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону

    Ужин: жареное мясо. Салат.

    Воскресенье

    Обед: вареная или запеченная курица без кожи. Помидоры, вареные (тушеные) овощи. 1 апельсин или грейпфрут.

    Ужин: вареные (тушеные) овощи.

    2 неделя.

    Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.

    Понедельник

    Обед: 2 вареных яйца, салат.

    Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.

    Вторник

    Обед: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не жирное. Салат.

    Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.

    Среда

    Обед: жареное мясо. Огурцы.

    Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.

    Четверг

    Обед: 2 вареных яйца. Любой обезжиренный белый сыр в любом количестве. Вареные овощи.

    Ужин: 2 вареных яйца.

    Пятница

    Обед: рыба или креветки(вареные или жареные)

    Ужин: 2 вареных яйца.

    Суббота

     


    Обед: мясо жареное. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

    Ужин: смесь из свежих фруктов: апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко. Можно сделать фруктовый салат

    Воскресенье

    Обед: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

    Ужин: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.

    3 неделя.

    Понедельник

    Весь день: любые фрукты в любом количестве, в любое время КРОМЕ: винограда, манго, финика, банана, инжира.

     


    Вторник

    Весь день: любые вареные овощи и салаты кроме картофеля и злаков.

    Среда

    Весь день: фрукты кроме перечисленных. Вареные (тушеные) овощи, салаты.

    Четверг

    Весь день: рыба или креветки(вареные или жареные) в любом количестве, салат или капуста, вар. овощи.

    Пятница

     


    Жареное мясо (кроме баранины) или курица (жареная или вареная) в любом количестве, вареные овощи.

    Суббота и воскресенье

    1 вид фруктов в любом количестве в любое время.

    4 неделя

    Продукты распределяются на целый день, кушаем, когда хотим.

    Понедельник

    - 4 ломтика жареного или вареного мяса или 0,5 вар. курицы

    - 3 помидора

    - 4 огурца

    - баночка тунца без масла

    - 1 тост

    - 1 апельсин или грейпфрут.

    Вторник

    - 2 ломтика жареного мяса (до 200 гр)

    - 3 помидора

    - 4 огурца

    -1 тост

    - 1 яблоко (или груша, или долька дыни/арбуза)

    - 1 апельсин (или грейпфрут)

    Среда

    - 1ложка творога (или обезжиренного белого сыра).

    - маленькая тарелка вареных овощей

    - 2 помидора

    - 2 огурца

    - 1 тост

    - 1 апельсин или грейпфрут.

    Четверг

    - 0,5 вареной или жареной курицы

    - 3 помидора

    - 1 огурец

    - 1 тост

    - 1 апельсин или грейпфрут

    - 1 вид фруктов

    Пятница

    - 2 вареных яйца

    - 1 салат

    - 3 помидора

    - 1 апельсин или грейпфрут

    Суббота

    - 2 грудинки вареной курицы

    - 120гр творога или брынзы

    - 1 тост

    - 2 помидора + 2огурца + простокваша

    - 1 апельсин или грейпфрут

    Воскресенье

    - 1 ложка творога

    - баночка тунца без масла

    - маленькая тарелка вареных овощей

    - 2 помидора +2огурца

    - 1 тост

    - 1 апельсин или грейпфрут

    Важно!!!

    1. Следует пить побольше воды до 2-3 литров в день.

    2. Овощи варятся или тушаться на воде!!!! Без добавления бульонов, НО!!! можно добавлять: соль, перец, приправы или лук (чеснок)

    3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.

    4. Можно пить 1 стакан содовой в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетич. Пепси.)

    5. Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока. Можно добавлять заменители сахара.

    6. При ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат, НО с соблюдением времени: 2 часа после последнего приема пищи.

    7. Нужно строго соблюдать данный режим и не менять обед с ужином. Соблюдать количество.

    8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье.

    9. Нельзя остановившись на каком-то периоде режима возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.

    10. Предпочтительно во время режима заниматься каким-либо видом спорта, хотя бы дома.

    11. После режима у вас появится быстрое чувство насыщения, это поможет вам контролировать свой вес в течении длительного времени, с условием умеренного потребления калорийной пищи и сахара.

    12. Если результат вас не вдохновил можно повторить курс , в другой последовательности повторить 2 раза 1 и 4 неделю.

     

     

     

  • Без заголовка 1968
  • 23 февраля
  • Без заголовка 534
  • Без заголовка 1992
  • Без заголовка 647


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »