Это цитата сообщения
Диета - потеря 25кг за месяц
Эта диета опирается на химические реакции организма. Поэтому режим надо соблюдать без изменения.
1 неделя.
Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.
Понедельник
Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону
Ужин: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не должно быть жирным.
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи.
Ужин: 2 варёных яйца. Салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь). 1 тост или 0,5 лепёшки. 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: любой белый обезжиренный сыр в любом количестве.1 тост. Помидоры.
Ужин: жареное мясо.
Четверг
Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону
Ужин: жареное мясо. Салат.
Пятница
Обед: 2 вареных яйца. Вареные или тушеные овощи (кабачки или фасоль или морковь или горошек)
Ужин: жареная рыба (креветки). Салат. 1 апельсин или грейпфрут.
Суббота
Обед: какой-либо фрукт в любом количестве. По сезону
Ужин: жареное мясо. Салат.
Воскресенье
Обед: вареная или запеченная курица без кожи. Помидоры, вареные (тушеные) овощи. 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: вареные (тушеные) овощи.
2 неделя.
Ежедневный завтрак: 0,5 апельсина или грейпфрута и 1-2 варёных яйца.
Понедельник
Обед: 2 вареных яйца, салат.
Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.
Вторник
Обед: жареное мясо (ломтики или фарш), кроме баранины. Мясо не жирное. Салат.
Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.
Среда
Обед: жареное мясо. Огурцы.
Ужин: 2 варёных яйца. 1 апельсин или грейпфрут.
Четверг
Обед: 2 вареных яйца. Любой обезжиренный белый сыр в любом количестве. Вареные овощи.
Ужин: 2 вареных яйца.
Пятница
Обед: рыба или креветки(вареные или жареные)
Ужин: 2 вареных яйца.
Суббота
Обед: мясо жареное. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: смесь из свежих фруктов: апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко. Можно сделать фруктовый салат
Воскресенье
Обед: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.
Ужин: курица вареная или запеченая. Помидоры. 1 апельсин или грейпфрут.
3 неделя.
Понедельник
Весь день: любые фрукты в любом количестве, в любое время КРОМЕ: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
Весь день: любые вареные овощи и салаты кроме картофеля и злаков.
Среда
Весь день: фрукты кроме перечисленных. Вареные (тушеные) овощи, салаты.
Четверг
Весь день: рыба или креветки(вареные или жареные) в любом количестве, салат или капуста, вар. овощи.
Пятница
Жареное мясо (кроме баранины) или курица (жареная или вареная) в любом количестве, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
1 вид фруктов в любом количестве в любое время.
4 неделя
Продукты распределяются на целый день, кушаем, когда хотим.
Понедельник
- 4 ломтика жареного или вареного мяса или 0,5 вар. курицы
- 3 помидора
- 4 огурца
- баночка тунца без масла
- 1 тост
- 1 апельсин или грейпфрут.
Вторник
- 2 ломтика жареного мяса (до 200 гр)
- 3 помидора
- 4 огурца
-1 тост
- 1 яблоко (или груша, или долька дыни/арбуза)
- 1 апельсин (или грейпфрут)
Среда
- 1ложка творога (или обезжиренного белого сыра).
- маленькая тарелка вареных овощей
- 2 помидора
- 2 огурца
- 1 тост
- 1 апельсин или грейпфрут.
Четверг
- 0,5 вареной или жареной курицы
- 3 помидора
- 1 огурец
- 1 тост
- 1 апельсин или грейпфрут
- 1 вид фруктов
Пятница
- 2 вареных яйца
- 1 салат
- 3 помидора
- 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
- 2 грудинки вареной курицы
- 120гр творога или брынзы
- 1 тост
- 2 помидора + 2огурца + простокваша
- 1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
- 1 ложка творога
- баночка тунца без масла
- маленькая тарелка вареных овощей
- 2 помидора +2огурца
- 1 тост
- 1 апельсин или грейпфрут
Важно!!!
1. Следует пить побольше воды до 2-3 литров в день.
2. Овощи варятся или тушаться на воде!!!! Без добавления бульонов, НО!!! можно добавлять: соль, перец, приправы или лук (чеснок)
3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров.
4. Можно пить 1 стакан содовой в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетич. Пепси.)
5. Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока. Можно добавлять заменители сахара.
6. При ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат, НО с соблюдением времени: 2 часа после последнего приема пищи.
7. Нужно строго соблюдать данный режим и не менять обед с ужином. Соблюдать количество.
8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье.
9. Нельзя остановившись на каком-то периоде режима возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу, то же самое, если была допущена ошибка.
10. Предпочтительно во время режима заниматься каким-либо видом спорта, хотя бы дома.
11. После режима у вас появится быстрое чувство насыщения, это поможет вам контролировать свой вес в течении длительного времени, с условием умеренного потребления калорийной пищи и сахара.
12. Если результат вас не вдохновил можно повторить курс , в другой последовательности повторить 2 раза 1 и 4 неделю.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »