Это цитата сообщения
Продолжаем тему СЕРИИ СООБЩЕНИЙ.
В данном уроке я попытаюсь объяснить как,можно отдельно в посте сделать такую же
Серию сообщений.Только чтобы он не тянулся огромным хвостом,а был отдельным,
самостоятельным постом.
Только сразу предупреждаю.
Новые пункты в вашем списке вы будете загружать сами,
автоматически они не загружаются.Итак как это сделать.
Например вот так:
Так будет выглядеть ваш список.
- 1
- 2
1.Вы видите что я взяла названия своих РУБРИК.
У меня получился список в виде БРОДИЛКИ по моему блогу.
2. Можно сделать по отдельности каждый ПОСТ.
Копируйте код в окошке и вставляйте к себе в дневник в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ.
1.Этот код вы будете повторять столько раз сколько Рубрик хотите загрузить.
Только в ПЕРВЫЙ РАЗ полностью,а второй и дальше как у меня на рисунке.
2.А вот так у вас должно получится когда вы вставите,то что выделили и скопировали.
Вам останется только поменять цифры с 1.на 2.и т.д.
3.Там где написано ВАША РУБРИКА -Пишите название своей Рубрики.
4.Там где написано ССЫЛКА РУБРИКИ №1(и т.д.)-Вставляете ссылку,которая будет перемещать вас к этой Рубрике.
Откуда её взять.
Есть несколько вариантов где взять ссылочку.
1. Жмёте на нужную РУБРИКУ-вверху в АДРЕСНОЙ СТРОКЕ копируте ССЫЛКУ. И вставляете её.
2.Выбираете конкретный пост.И находите надпись ССЫЛКА
под названием поста (как у меня на рис.).Жмёте на ССЫЛКУ.
Также копируете эту ССЫЛКУ из АДРЕСНОЙ СТРОКИ вверху монитора.И вставляете,где стоит надпись Ссылка нужной вам Рубрики №1 и т.д.
Вот и всё когда вы все ссылочки заполните ваш список будет готов.
Если кому-то тяжело сделать такую бродилку самостоятельно
чуть ниже копируйте код из окошка ...
Этот список на 10 Рубрик.
Если скопировать его как я объяснила выше,
то у вас может получится довольно большой список.
Успехов вам в Оформлении.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »



