Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 2064
  • Про сахар в крови
  • Интересно очень!
  • Таблица уровня жизни стран мира 2011
  • Без заголовка 450

  • Это цитата сообщения SvetlanaT Оригинальное сообщениеДелаем отдельный Список ваших постов-Бродилку.


    Продолжаем тему СЕРИИ СООБЩЕНИЙ.
    В данном уроке я попытаюсь объяснить как,можно отдельно в посте сделать такую же
    Серию сообщений.Только чтобы он не тянулся огромным хвостом,а был отдельным,
    самостоятельным постом.
    Только сразу предупреждаю.
    Новые пункты в вашем списке вы будете загружать сами,
    автоматически они не загружаются.Итак как это сделать.
    Например вот так:


    1.Вы видите что я взяла названия своих РУБРИК.
    У меня получился список в виде БРОДИЛКИ по моему блогу.
    2. Можно сделать по отдельности каждый ПОСТ.
    Копируйте код в окошке и вставляйте к себе в дневник в ПРОСТОМ РЕДАКТОРЕ.
    1.Этот код вы будете повторять столько раз сколько Рубрик хотите загрузить.
    Только в ПЕРВЫЙ РАЗ полностью,а второй и дальше как у меня на рисунке.
    66634945_fon (697x159, 52Kb)
    2.А вот так у вас должно получится когда вы вставите,то что выделили и скопировали.
    Вам останется только поменять цифры с 1.на 2.и т.д.
    66635010_fon1 (697x201, 72Kb)
    3.Там где написано ВАША РУБРИКА -Пишите название своей Рубрики.
    4.Там где написано ССЫЛКА РУБРИКИ №1(и т.д.)-Вставляете ссылку,которая будет перемещать вас к этой Рубрике.
    Откуда её взять.
    Есть несколько вариантов где взять ссылочку.
    1. Жмёте на нужную РУБРИКУ-вверху в АДРЕСНОЙ СТРОКЕ копируте ССЫЛКУ. И вставляете её.
    2.Выбираете конкретный пост.И находите надпись ССЫЛКА
    под названием поста (как у меня на рис.).Жмёте на ССЫЛКУ.
     (650x103, 26Kb)
    Также копируете эту ССЫЛКУ из АДРЕСНОЙ СТРОКИ вверху монитора.И вставляете,где стоит надпись Ссылка нужной вам Рубрики №1 и т.д.
    Вот и всё когда вы все ссылочки заполните ваш список будет готов.
    Если кому-то тяжело сделать такую бродилку самостоятельно
    чуть ниже копируйте код из окошка ...
    Этот список на 10 Рубрик.
    Если скопировать его как я объяснила выше,
    то у вас может получится довольно большой список.
    Успехов вам в Оформлении.
    SvetlanaT

  • Без заголовка 2064
  • Про сахар в крови
  • Интересно очень!
  • Таблица уровня жизни стран мира 2011
  • Без заголовка 450


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »