Концентрат инновационных активных компонентов эффективно противостоит мимическим морщинам, дарит свежести и сияние. Результат заметен уже через несколько дней!!!!
Клеточно-активная гель-сыворотка интенсивного действия против морщин Therapie Anti-Rides от LA BIOSTHETIQUE мгновенно обеспечивает заметное разглаживание кожи: расслабляет мимические мышцы, что не позволяет мимическим морщинам со временем превратиться в глубокие, а так же уменьшает глубину и количество уже имеющихся морщин. Интенсивно увлажняет, предотвращает гликацию, активизирует материнские клетки кожи, стимулирует образование коллагена.
Дает заметные результаты за короткое время. Позволяет противостоять изменениям кожи, связанным с хронологическим и генетическим старением, воздействием механических факторов и факторов внешней среды, образом жизни, гормональными метаболическими расстройствами. Является прекрасным средством профилактического ухода против морщин.
Показания к применению клеточно-активной гель-сыворотки интенсивного действия против морщин Therapie Anti-Rides от LA BIOSTHETIQUE:
Видимые мелкие глубокие морщины на лице, особенно вокруг глаз, на лбу, и области носогубной складки, мимические морщины, потеря эластичности кожи. Профилактика преждевременного старения кожи.
Активные компоненты клеточно-активной гель-сыворотки интенсивного действия против морщин Therapie Anti-Rides от LA BIOSTHETIQUE:
Гидролизированный экстракт семян гибискуса индийского - действует как миорелаксант, он встраивается в точку передачи импульса между нервной клеткой и мышцей и предотвращает активащию медиатора ацетилхолина. Мышца, не получив команды к сокращению, остается расслабленной, а кожа - гладкой.
Гидроксипропил циклодекстрин - биотехнологическим путем получаемый из растительного крахмала, мгновенно подтягивает и разглаживает кожу, улучшает ее рельеф, увлажняет и приносит коже сияние.
Натуральный разглаживающий кожу комплекс (гликосфинголипиды, экстракт ячменя, гиалуронат натрия) - обеспечивает мгновенно заметное пролонгированное разглаживание морщин, улучшает состояние пор и гарантирует депонирование увлажняющих элементов в коже. Укрепляет барьерный слой кожи.
Поперечно сшитая гилуроновая кислота - часто используемая в медицине, значительно улучшает способность кожи связывать влагу, а так же защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Бурые водоросли в своей структуре содержат солекулы воды, поэтому усиливают увлажняющий эффект.
Липосомально инкапсулированные клеточные фитоэкстракты своловых клеток (экстракт клеточной культуры яблока) - защищают, поддерживают регенеративные свойства материнских клеток в глубоких слоях кожи, восстанавливают функции ДНК, способствуют формированию новых материнских клеток, создают благоприятные условия для синтеза коллагеновых волокон.
Клеточные гликоэкстракты кремнийорганических соединений бурых водорослей - препятствуют поцессам гликации, предотвращают потерю эластичности кожи и снижение ферментативной активности, обеспечивают интенсивную защиту от внешних воздействий на уровне межклеточного матрикса, снимают покраснение, отечность, воспалительные реакции, активизирует производство коллагена.
Применение клеточно-активной гель-сыворотки интенсивного действия против морщин Therapie Anti-Rides от LA BIOSTHETIQUE::
Therapie Anti-Rides - применяется с другими ухаживающими продуктами из линии DERMOSTHETIQUE, в зависимости от того, используктся данный продукт для полуения долговременного эффекта или как часть курса ухода. Наносите после очищения кожи, перед использованием крема для лица DERMOSTHETIQUE.
Therapie Anti-Rides - идеально сочетается с .

Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 16 -
Часть 17 -
Часть 18 - Без заголовка
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »