Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Новый Volkswagen Passat CC появится в России в 2012 году

  • assist (336x480, 44Kb)
    На этой неделе 21 декабря 2011года в Пермском Центре «Дианетика» состоится семинар на тему «Помощь при болезнях и травмах». Семинар построен на работах гуманиста и просветителя Л. Рона Хаббарда, чьи открытия в этой области позволили крупнейшему в мире добровольческому движению оказывать эффективную помощь тысячам жертв катастроф по всей планете.
    Не обязательно быть добровольцем, чтобы научиться оказывать помощь человеку, который страдает от физической боли и или боли утраты близкого. На семинаре пойдёт речь об «ассистах» (от английского «assist», что значит «помощь»), методах которые могут ослабить боль, ускорить заживление. Конечно же, эти методы не исключают медицинской помощи, если она необходима. Но даже если травма очень серьёзна, то можно что-то сделать до приезда скорой.
    Факты из жизни пермяков, владеющих технологией ассистов, говорят о широком применении этих методов. Фарида Б., при помощи ассиста, мягко и деликатно привела в чувство женщину, лежавшую без сознания посреди улицы, после чего женщина в сопровождении её сына удалилась домой. Используя эти методы, Владимир С. помог своей маленькой племяннице избавиться от головной боли, а Николай Щ. помог протрезветь перебравшему пассажиру автобуса, который поначалу даже не помнил, куда он едет.
    Методы помощи при болезнях и травмах «Ассисты» являются частью прикладной религиозной философии Саентологии. Основанная в 1954 году, в настоящее время Саентологическая религия охватывает весь земной шар и насчитывает более 8000 церквей, миссий и групп в 165 странах.

    Л. Алгаер

  • Новый Volkswagen Passat CC появится в России в 2012 году


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »