Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • математику допишу в постели
  • Впечатление от Нирваны

  • В колонках играет - Tracktor Bowling - Ступени
    Настроение сейчас - Нет

    Господи, ну что такое? Ну почему мне в этом мире так трудно.. Да я не такая как они, и что? Как же я устала, дело наверно дже не в этом.. просто устаешь вот так, быть одна.. Девчонки мигрируют стайками, смотрю на них, пускай идут дальше, и ведь есть одноклассницы, и не одна.. а кажется... Вот сейчас опять сяду курить под вытяжку, опять одна в этой толпе.. Я немного даже люблю школу, люблю людей, только... Только вот бывает так, что с ними и одна. Все улыбаются, смеются... Так сложно понять.. ДА, конечно, я могу улыбаться весь день, слушать ересь, или нет, просто заткнуть уши плеером на перемены и смотреть в окно, на лужи и засохшие капельки дождя, рисовать пальцами на стекле солнышки, и превращать их в хищников.. Моя жизнь... С недавних пор и ненавидеть ее толком не могу. Вот смотрю на тех кто рядом, на их улыбки. Они ДРУЗЬЯ, их не так много, но друзья. И иногда я одна. А бывает и так что вроде с ними, но одна.
    И почему вообще так, наверно это все внутри. Опущусь, сяду слушать ЭМО радио, хотя.. Ну да, для девушки считающей готику прекрасной, это уже опущение, а все равно, хоть не этот тупой глэм-поп. Так хочется сказать всего два слова, так хочется их услышать. И понять наконец что ты не один в этом ... ( я опущу "комплименты") мире. Все заняты, бегут куда-то, ну а я не ищу их принятия или внимания. Пусть убегают. Зная что ты уже один перестаешь боятся, как хочу чтобы наконец люди научились выполнять обещания. Так хочу больше никогда не плакать, не потому что не могу, могу, просто пусть больше никогда не захочется.. Не хочу ни вверх, ни вниз. Просто... надоело бездомной собакой выть на луну. Маленькая девочка в шкуре... в теле... да нет, не маленькая... Просто очень одинокая.

  • математику допишу в постели
  • Впечатление от Нирваны


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »