Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

rain

18.02.2012

  • Rain..rain..
  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307

  • Всем привет :)

    как недельки у вас проходят? что нового??

    у нас вот уже второй день идет дождь.не знаю почему, но дождь мне нравится и такую погоду я почему то люблю..не жарко, не надо ходить и щуриться, сидеть в тенечке и жаловаться каждую минуту, что тебе жарко.пройтись под таким дождем даже полезно, сегодня читала :) в дожде содержиться витамин  В12 вроде

    ~~~~Витамин В12 (цианкобаламин) важен для роста клеток и нормального формирования клеток крови. Он присутствует во многих продуктах

    вот так вот:) так что под дождем иногда и полезно даже прогуляться.не долго конечно, а то заболеете и придется другие витамины принимать :D

    тут с сестренкой баловались с фотиком.освоили выдержку. интересно конечно очень :)

    получалось сначало ужасно.не получалось ничего.потом решили найти место немного темненькое, достали фонарик и пошло дело.никаких слов и рисунков не делали, просто калякали что то

     

    DSC_0045 (700x468, 42Kb)

     

    DSC_0048 (700x468, 22Kb)

    мне кажется качестно здесь ужасное, но видно хоть, как получилось ;)

    выдержка мне понравилась очень.хочу попробовать с друзьями как нибудь.собрать кучу народу и все будут что то делать телефоном или фонариком..очень интересно будет посмотреть, что получилось все таки :)

    хотела на недельке съездить в мегу.купить шортики, футболки разные,кроссовки разные.но с такой погодой никуда почему то не хочется ехать...она так..расславляет, хочется валяться целый день, а особенно хорошо засыпать под дождь с широко открытым окном.прохладно и совсем не холодно.а вообюще по жизни я не могу без воды, мне почему то становиться плохо.или должна пить много воды.не знаю что это :) но это мне нравится

    Исследования сделанные российскими учеными и их зарубежными коллегами, заставляют сегодня смотреть на воду гораздо серьезнее. Ученые считают, что вода не просто стихия, что вода реагирует на определенное действие или мысли человека. Вода своего рода биокомпьютер, с помощю которого человек может даже создать себе нужные ему условия существования. Вода информационно заряженное вещество. Она хранит информацию о всем с чем соприкасается при помощи кластеров. Самый сильный способ зарядить воду информацией, это передать воде эмоциональный заряд человека ( передавать можно мысленно или словесно).

    очень интересно.мне нравится.без воды мне просто плохо.наверное поэтому я и люблю дождь ;)

     

    76686494_3407372_ (425x568, 1893Kb)

    дня два или три назад было немного солнца и мне удалось вырваться немного прогуляться с мелкой)фотоаппарат мой она любит, правда и фотогравировать не умеет то толком.особенно не дружи с фокусом хах

    поэтому больше половины ее фотографий я просто удаляю.но иногда получаются фото у нее то что надо и мне оочень нравятся!

    чем то понравилось фото, меня сфотогравировала, с непонятного ракурса - оргументирует тем, что серьги фотогравировала

     

    bhf (700x469, 274Kb)

    немного космоса добавила хах.так режим называется

    все время, пока идет дождь, я немного подсела на космос.всякие созвездия там

     

    x_6cbf8266 (600x389, 149Kb)

    очень хочу вот такое :

    называется звездное небо

     

    x_4bf04eac (500x375, 62Kb)

     

    x_46e8cf72 (500x334, 46Kb)

  • Rain..rain..
  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »