Всем привет :)
как недельки у вас проходят? что нового??
у нас вот уже второй день идет дождь.не знаю почему, но дождь мне нравится и такую погоду я почему то люблю..не жарко, не надо ходить и щуриться, сидеть в тенечке и жаловаться каждую минуту, что тебе жарко.пройтись под таким дождем даже полезно, сегодня читала :) в дожде содержиться витамин В12 вроде
~~~~Витамин В12 (цианкобаламин) важен для роста клеток и нормального формирования клеток крови. Он присутствует во многих продуктах
вот так вот:) так что под дождем иногда и полезно даже прогуляться.не долго конечно, а то заболеете и придется другие витамины принимать :D
тут с сестренкой баловались с фотиком.освоили выдержку. интересно конечно очень :)
получалось сначало ужасно.не получалось ничего.потом решили найти место немного темненькое, достали фонарик и пошло дело.никаких слов и рисунков не делали, просто калякали что то
мне кажется качестно здесь ужасное, но видно хоть, как получилось ;)
выдержка мне понравилась очень.хочу попробовать с друзьями как нибудь.собрать кучу народу и все будут что то делать телефоном или фонариком..очень интересно будет посмотреть, что получилось все таки :)
хотела на недельке съездить в мегу.купить шортики, футболки разные,кроссовки разные.но с такой погодой никуда почему то не хочется ехать...она так..расславляет, хочется валяться целый день, а особенно хорошо засыпать под дождь с широко открытым окном.прохладно и совсем не холодно.а вообюще по жизни я не могу без воды, мне почему то становиться плохо.или должна пить много воды.не знаю что это :) но это мне нравится
Исследования сделанные российскими учеными и их зарубежными коллегами, заставляют сегодня смотреть на воду гораздо серьезнее. Ученые считают, что вода не просто стихия, что вода реагирует на определенное действие или мысли человека. Вода своего рода биокомпьютер, с помощю которого человек может даже создать себе нужные ему условия существования. Вода информационно заряженное вещество. Она хранит информацию о всем с чем соприкасается при помощи кластеров. Самый сильный способ зарядить воду информацией, это передать воде эмоциональный заряд человека ( передавать можно мысленно или словесно).
очень интересно.мне нравится.без воды мне просто плохо.наверное поэтому я и люблю дождь ;)
дня два или три назад было немного солнца и мне удалось вырваться немного прогуляться с мелкой)фотоаппарат мой она любит, правда и фотогравировать не умеет то толком.особенно не дружи с фокусом хах
поэтому больше половины ее фотографий я просто удаляю.но иногда получаются фото у нее то что надо и мне оочень нравятся!
чем то понравилось фото, меня сфотогравировала, с непонятного ракурса - оргументирует тем, что серьги фотогравировала
немного космоса добавила хах.так режим называется
все время, пока идет дождь, я немного подсела на космос.всякие созвездия там
очень хочу вот такое :
называется звездное небо
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »