Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

18.02.2012

  • счастливые выходные *_*
  • ФОТО УРОКИ
  • ФОТОУРОКИ2
  • 8;9;10;11 мая…
  • На море

  • погода просто замечательная в выходные!

    я уже вторые выходные из москвы уезжаю к бабушке)тут так хорошо, тихо, много оочень красивых мест, что бы их пофотографировать.

    мы с сережей ездили в Кратово на ооогромное просто озеро. там красиво, небольшой каменный мост, красивые обльшие особняки по берегам.правда в этот жень не удалась погода!(было прохладно и казалось, вот вот пойдет ливень(((

     

    DSC_0459 (700x469, 240Kb)

    здесь более или менее видно небо.хмурое, серое.

    это не знаю как называется))но знаю, что когда люди женятся, они вешают сюда замочки со своими именами.или можно просто так сюда повесить замок, если люди оочень сильно друг друга любят)а вот ленточки не знаю для чего здесь..(

     

    DSC_0460 (700x468, 347Kb)

    это место мне больше всего понравилось.небольшой каменный мост.при свадьбе жених должен был пронести невесту через мост))

     

    DSC_0479 (700x469, 309Kb)

    по берегам встречались вот такие деревья с подмытыми корнями.вода получается так сильно опустилась..(

    ну да ладно))

    следующий день был полностью наполнен всем)

    с утреца с Машкой дома убрались и пошли запускать моего змеея)мне его подарил папа когда я была оочень маленькая.запускали мы его не очень часто и кода у меня выдается свободные несколько часов летом и в хорошую погоду, я иду его запускать

     

    DSC_0124 (700x469, 90Kb)

    дааа.он в виде орла)

    и когда я его запускаю около деревьев, за ним в страхе летают различные птицы и гоняют его от своих гнезд:D

    бывает конечно, что он падает, но я запускаю его снова и снова.этодает мне возможность вспомнить детство..

    еще с мелкой немного попускали пузырей мыльных

     

    DSC_0046 (700x468, 35Kb)

    после всего этого, покушав дома, мы с Сережей пошли на озеро в Вялки.

    погода на озере была просто отличная.было все зеленое.было просто замечательно!

     

    DSC_0041 (700x469, 98Kb)

    там мы возле озера под деревом на берегу валялись на травке, отдыхали.устали, ведь на озеро идти пол часа если не больше!:(

    сережа лежал, а я фотографировала все подряд;)

    его сфотографировала, когда он лежал

     

    DSC_0008 (700x468, 137Kb)

    кстати, он был в кофте моего любимого цвета;)

    потом я хотела залезть на дерево над водой, пофотографировать с него.но сережа залез сам и пофотографировала я ЕГО)

     

    фотки получились смешные некоторые)

    DSC_0018 (700x468, 71Kb)

    опять устав,мы легли на травку)через некоторое время мы играли уже:D

    друг другу за шкирку засыпали траву ахах

    было весело.мы по всему берегу бегали друг от друга, кричали, веселились :*

    я быстро вытряхнула из под футболки траву, а вот сереже пришлось растегивать рубашку свою!!агааа

    тут то я его и немного пофотогруфировала без нее :*

    суперские фотопросто получились!

     

    DSC_0044 (700x468, 115Kb)

    обратно мы шли и был уже почти закат.было красиво, и по пути пофотографировала разные цветы, траву)

     

    DSC_0060 (700x468, 105Kb)

    DSC_0012 (700x468, 59Kb)

    DSC_0047 (700x468, 159Kb)

    пришли уставшие, покушали и пошли по домам.

    сегодня думаем опять куда нибудь пойти)где есть красивое место

  • счастливые выходные *_*
  • ФОТО УРОКИ
  • ФОТОУРОКИ2
  • 8;9;10;11 мая…
  • На море


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »