Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307

  • ребяяяята!

    как вы? что у вас интересного, новенького?

    у меня вот столько всего интересного случиилось.просто неделя удачи))

    во первых в субботу ходила в клуб.очень там понравилось.встретилась с многими людьми, с которыми познакомилась в фанки мама) мы в клубе даже на диванчиках и парнями и девчонками в пианони играли хах)) танцевааали на всюю. на нас все так смотрели, как..даже не знаю на кого.наверно как на больных. зато нам этот день оочень понравился!

    во вторых 13 марта у моего папы было день рождение!я его как следует позздравила, всего всего нажелала ему) он с подругой своей поехали за подаарками всякими.

    еще в воскресенье мне привезли наконец таки моего котика *_* таакой лапа. зовут Мурчик его

    амаааат.хах он на твоего похож :D

     

     

     (700x525, 121Kb) 

    еще когда его фоткала, он играл со шнурком от фотика)))

     

     (700x525, 108Kb) 

    а еще когда дверь комнаты закрывашь, он около нее ложится и валяется пока ее не откроют

     

     (700x525, 120Kb) 

    про фотик) у меня новый фотоаппарааат! ООуес! 

    круто фотографирует кстати)

    еще у меня выпрямитель.и он тоже новый

    он голубой такой.марки REMINGTON

    сегодня уже его пробовала.оочень хорошо работает)

    это все привезли сегодня ;)

    и еще сегооодня...день рождения Любааааашки!

    ееес! с днем ее еще рааз) удаси любви и счастья конечно) ооой и здороовья еще ж

    подарили мы с мамой ей сережки такие красивые) не помню с каким камнем

    посидели минут 20 назад.поболтали, НЕМНОГО выпили шампанского

    "немного" то чтобы сережа не ругался :*

    совсем немного.даже половины бокала не было((

    ну вот все.пока:*

    ванильных сноведений)*

     

     (604x405, 25Kb) 

     

     (700x462, 49Kb) 

     

     (604x401, 31Kb)

  • Изумительный фарфор
  • Без заголовка 1307


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »