ребяяяята!
как вы? что у вас интересного, новенького?
у меня вот столько всего интересного случиилось.просто неделя удачи))
во первых в субботу ходила в клуб.очень там понравилось.встретилась с многими людьми, с которыми познакомилась в фанки мама) мы в клубе даже на диванчиках и парнями и девчонками в пианони играли хах)) танцевааали на всюю. на нас все так смотрели, как..даже не знаю на кого.наверно как на больных. зато нам этот день оочень понравился!
во вторых 13 марта у моего папы было день рождение!я его как следует позздравила, всего всего нажелала ему) он с подругой своей поехали за подаарками всякими.
еще в воскресенье мне привезли наконец таки моего котика *_* таакой лапа. зовут Мурчик его
амаааат.хах он на твоего похож :D
еще когда его фоткала, он играл со шнурком от фотика)))
а еще когда дверь комнаты закрывашь, он около нее ложится и валяется пока ее не откроют
про фотик) у меня новый фотоаппарааат! ООуес!
круто фотографирует кстати)
еще у меня выпрямитель.и он тоже новый
он голубой такой.марки REMINGTON
сегодня уже его пробовала.оочень хорошо работает)
это все привезли сегодня ;)
и еще сегооодня...день рождения Любааааашки!
ееес! с днем ее еще рааз) удаси любви и счастья конечно) ооой и здороовья еще ж
подарили мы с мамой ей сережки такие красивые) не помню с каким камнем
посидели минут 20 назад.поболтали, НЕМНОГО выпили шампанского
"немного" то чтобы сережа не ругался :*
совсем немного.даже половины бокала не было((
ну вот все.пока:*
ванильных сноведений)*
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »