Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
Пост из Блога La_Perla

="Слоеные
="Красиво

Виды разделок слоеного теста.

Всё показано очень подробно и просто. Любая хозяйка,воспользовавшись данным пособием, испечёт красивые слоённые вкусности. Слоённое тесто можно купить готовое, можно сделать самому.



Ватрушка слоеная

="/">="/">

="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">

Гребешок

="/">="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">

="/">
Завиток

="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Бабочка
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Бантик
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Карэ
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Косичка
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Круассан
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">

="/"> Медальон

="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Половина круассана
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Полоска
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Сеточка
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">

="/"> Слойка с начинкой

="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">

Снэк
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">

="/"> Треугольник с начинкой

="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">
Улитка
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">

="/"> Фонарик

="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/">
="/">
="/">
Хлебец с шоколадом
="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">
="/">
="/">

Цветочек

="/">
="/">
="/">
="/">="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/"> ="/">

Источник

Оригинал поста здесь

  • Без заголовка 1384
  • Без заголовка 1602
  • Без заголовка 905
  • Часто применяемые формулы HTML для вашего блога.
  • Очень красивые куклы


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »