Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1602
  • Без заголовка 2037
  • Без заголовка 1384
  • Без заголовка 173
  • Букеты из конфет. Мастер-классы

  • Это цитата сообщения Элеонора_Дремина Оригинальное сообщениеAngela Sutter. НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!

    Процитировала пост о чудесных куклах Angela Sutter и не удержалась. Нашла ее сайт. Как я хочу такую!!!! Нашла ее новую коллекцию. Представляете, все куклы уже проданы. Ну хоть полюбоваться!




    КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КУКЛЫ Angela Sutter

    Angela Sutter делает свои куклы из Formo (высыхающая на воздухе глина), фарфора или винила и тщательно прорабатывает все детали. На головах кукол парики из человеческих волос или мохера, тело мягкое, очень гибкое, удобно придавать разные позы. Angela Sutter придумывает костюмы своим куклам в различных стилях, в зависимости от их этнической принадлежности. Волосы куклы, хотя и тщательно разработаны, часто немного путаются, как у настоящих детей
    На создание таких чудесных кукол ее вдохновили собственные 3 ребенка и озабоченность судьбой детей стран 3 мира(в ее коллекции очень много африканцев, азиатских, балканских и латиноамериканских красавиц).
    Собственные дети заставили ее пройти специальный семинар, но она не удовлетворилась результатом и продолжала изучать dollmaking самостоятельно. Однако, только в 1989, Sutter сделала большой шаг: представила свои работы общественности. Она была приглашена на выставку в галерее в Базеле, Швейцария. «Там я продала свои первые куклы, и меня приглашали назад каждый год после этого.» С тех пор ее страсть к созданию кукол только увеличилась. С 1990, она заработала многочисленные золотые и серебряные медали на ежегодных выставках Еврокуклы (включая четыре золотых медали, одно серебро и три Первых Приза в 1996 на выставке в Австрии).
    В 1998 она открыла свою студию, где устраивает ежегодные выставки своих последних международных красавиц.
    Это ее новая коллекция кукол.




















    [URL]

  • Без заголовка 1602
  • Без заголовка 2037
  • Без заголовка 1384
  • Без заголовка 173
  • Букеты из конфет. Мастер-классы


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »