знаменитейший продукт компании The Body Shop - баттер для тела
За что же его так любят миллионы?
Ну первое, самое показательное и яркое- это запах. Он умопомрачителен, в независимости от вкуса продукта. Пахнет очень естественно, ярко и сочно. Этот аромат настолько сильный, что на протяжении часа после того, как я нанесу крем на тело, им прям таки благоухает вся комната. Даже папа когда заходит, облизывается и спрашивает, чем это так вкусно пахнет
Консистенция у этого баттера очень приятная, тающая и нежная. Наносить такой крем на тело -одно удовольствие
Относительно свойств то я могу сказать, что этот баттер отличнейшее средство с сухостью средней степени. То есть, если ваша кожа не в критическом состоянии, но все же требует сильного и качественного увлажнения, то этот продукт окажется очень кстати.
Я люблю наносить это средство на ночь, перед сном. Во-первых потому что приятно засыпать когда в воздухе парит такой потрясающий аромат, а во вторых, потому что средство достаточно долго впитывается, " намазался и побежал"-не прокатит, до полного впитывания нужно ждать как минимум полчаса
На утро моя кожа увлажненная, подпитанная, здоровая, нежная и сияющая
Стоит ли отдавать за это средство 600р? Да, если вам хочется насладится ярчайшем и достаточно стойким ароматом, всовокупе с качественным увлажнением и питанием. Нет, если запах не играет для вас столь сильную роль, и от средства вы требуете только качественного выполнения своей работы. В таком случае у этого баттера есть не мало аналогов.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »