Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Как я вяжу из меха
  • Как я вяжу из меха
  • Без заголовка 1491
  • Десять идей как использовать ненужную посуду
  • Очень редкий вид лоскутной техники.

  • Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщениеРаботы Екатерины Рождественской

    В 1999 году Екатерина Рождественская начала серию фоторабот в журнале «Караван историй». С тех пор уже создано 2500 работ.

    Перед ее объективом известные люди перевоплощаются, вживаются в различные образы и даже осуществляют мечты своего детства. Она с помощью грима, костюмов и декораций позволяет по-новому взглянуть на старинные полотна. Воссоздавая атмосферу прошлого, дает рождение новым художественным образам, которые потрясают нас своей схожестью с оригиналом.

    Федор Бондарчук

    «На одной фотографии - это откровенный китч, и он имеет право на существование. На другой - стопроцентная схожесть. На третьей – это подгон человека под то, каким он хочет себя видеть, и наоборот. Поэтому проект уже хорош тем, что каждый воспринимает его по-разному. Нет никаких правил и условностей, потому что я придумала его под себя. Такой у меня взгляд на мир!» - Екатерина Рождественская.

    Ольга Будина

    Марина Александрова

      

    Владимир Винокур

      

    Кристина Орбакайте

      

    Филипп Киркоров

      

    Юлия Началова

      

    Алсу

      

    Александр Буйнов

      

    Людмила Гурченко

      

    Оксана Федорова

      

    Яна Чурикова

      

    Татьяна Буланова

      

    Людмила Гурченко

      

    Ингеборга Дапкунайте

      

    Александр Друзь

      

    Лада Дэнс

      

    Владимир Жириновский

      

    Иосиф Кобзон

      

    Александр Лазарев

      

    Ирина Лобачева Илья Авербух

      

    Андрей Макаревич

      

    Антон Макарский

      

    Анастасия Мельникова

      

    Дмитрий Нагиев

      

    Татьяна Овсиенко

    Илья Олейников

      

    Руслана Писанка

      

    Эдита Пьеха

      

    Эльдар Рязанов

    Иван Ургант

      

     Константин Хабенский 

      

    Ирина Хакамада

      

    Елена Яковлева

      

    Лидия Вележева

      

    Максим Галкин

      

    Тамара Гвердцителли

      

    Тина Канделаки

      

    Анна Ковальчук

      

    Татьяна Калганова

      

    Наталья Королева

      

    Валерий Меладзе

      

    Екатерина Стриженова

      

    Жанна Фриске

      

    Леонид Ярмольник

     София Ротару

       

    Екатерина Андреева    

     Николай Басков

     

     

    Максим Галкин

     

     

    Сергей Селин

     

     

    Лайма Вайкуле

       

     Михаил Галустян

  • Как я вяжу из меха
  • Как я вяжу из меха
  • Без заголовка 1491
  • Десять идей как использовать ненужную посуду
  • Очень редкий вид лоскутной техники.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »