День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
Никогда. Наверное, я пессимист, но это так...
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
Тут поинтереснее будет... ну, естественно, на хорошее... Например, что я удачно выйду замуж (желательно за любимого человека), у меня будет дружная семья, любимая работа... а, главное, дорогой мне человек... Надеюсь, что жить буду в достатке и комфорте.
День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.
Все, опять же, печально. Особенно про...
Ладно, все по порядку. Первая любовь была еще в начальной школе. Все было довольно мило. Мы гуляли, вместе ходили в школу, писали уроки... дорили друг другу разные (небольшие) подарки... В общем, мило, и длилось это года 4. При этом мы не обнимались, не целовались... так сказать, платоническая любовь... Нам очень нравилось вместе проводить время. Нам было очень комфортно друг с другом. Это было здорово.
Первый поцелуй был года два назад, когда я гуляла с одним не особо хорошим мальчиком... Ему было лет 16-17... Он поцеловал меня ночью (что-то в районе 9-11 часов вечера). Я, что в порядке вещей, ничего не поняла сначала... а, когда поняла... *покраснела* жутко засмущалась, но так как было темно, то не особо паниковала, что он это заметит... Ощущения, правда, были довольно противоречивые, но все же, довольно приятные :D
Серия сообщений "":
Часть 1 -
Часть 2 -
...
Часть 6 -
Часть 7 -
Часть 8 - Дни 8,9,10
Часть 9 -
Часть 10 -
...
Часть 12 -
Часть 13 -
Часть 14 -
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »