Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Влюбленные анимированные гифки
  • Без заголовка 1735
  • Шпаргалки новичкам. Несколько постоянно нужных вещей. Шпаргалка 6
  • Без заголовка 1915
  • Без заголовка 1893

  • Это цитата сообщения Arnusha Оригинальное сообщениеПочти все о тексте,шрифте...Урок.

    ИТАК...

    Полужирный текст

    Выделение текста курсивом

    Подчёркнутый текст

    Зачёркнутый текст

    маленький текст маленький текст

    Уменьшить текст текст - 2

    Увеличить текст+1: текст + 1

    Увеличить текст+2: текст + 2

    Увеличить текст+3: текст + 3

    Увеличить текст+4: текст + 4

    КРАСНЫЙ: красный текст

    ЖЕЛТЫЙ: желтый текст

    ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст

    ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст

    КОРИЧНЕВЫЙ: коричневый текст

    ГОЛУБОЙ: голубой текст

    СИНИЙ: синий текст

    ФУКСИЯ: фуксия текст

    текст по центру

    текст (картинка) будет по центру

    текст со всплывающей подсказкой

    Текст со всплывающей подсказкой - наведите мышкой на это предложение, подсказка всплывет

    Процитированый в отдельном блоке текст

    у которого будет

    небольшой отступ слева.

    в две строчки с выравниванием справа


    текст с правого краю

    в две строчки с выравниванием справа

    текст с левого края

    в две строчки с выравниванием слева

    Сноска сверху

    ТЕКСТ сноска
    сноска снизу

    ТЕКСТ сноска
    список. /жирная точка спереди/


    • Во-первых - все козлы, один я иван-царевич!
    • Во-вторых - как вам нравится это во-первых?

    • список сформируется автоматически, если добавить

    1. Один из пунктов несортированного списка

    2. Другой такой пункт

    "закрепитель" текст остается таковым, каким вы его пишете

    
     Я
    
     Пишу
    
     как хочу!!!

    Arnusha


    Arnusha

  • Влюбленные анимированные гифки
  • Без заголовка 1735
  • Шпаргалки новичкам. Несколько постоянно нужных вещей. Шпаргалка 6
  • Без заголовка 1915
  • Без заголовка 1893


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »