Настроение сейчас - сонное
У каждого в прошлом было то,что ему очень хотелось бы вернуть.Возьмём к примеру опять ту же любовь.
Когда то там у вас были воздушные отношения,которые вдруг резко законились непонятно из-за чего.Прошло время,а вы всё ещё помните всё что тогда было и хотите это вернуть.Разве у вас так не было?Так вот то я вам хочу сказать-раз помните столько хорошего,значит это была сказка.У любой сказки есть свой конец.Не надо говорить-как жаль что не получилось тогда....всё получилось,только закончилось.Я не говорю что бы вы на всё плюнули.Нет!Если очень хочется-попытайтесь вернуть,но если не получается-сказка законченна и книга закрыта.Умейте отпускать тех,кто вам не рад.Делайте шаг вперёд и не бойтесь ничего.Наша жизнь-сплошное приключение и если не вышло однажды,значит просто начните новую историю.Я понимаю-страшно сделать шаг верёд в неизвестность,но страшен лишь первый рывок.Дальше станет легче...
Я собираю из кусочков историю прошедших лет
О том как сильно мы любили,о том чего уж больше нет.
Конечно годы пробежали и утекло много воды-
Но я не сильно изменилась,и думаю не изменился ты.
Сложу всё снова,словно пазл.И разобрать уже не дам.
Ведь я сама придумала тебя когда то,быть может и меня ты сам.
Картину положу подальше в угол-чтоб вечно помнить наши дни.
С тобою бвли вместе мы когда-то...Ну а теперь уже одни.
И возвращать те дни не стоит-они давно прошли уже для нас.
Мы,вместо запятых,поставим точки.Закончен наш с тобой рассказ!
Ничего не бойтесь-верте в себя,Ведь я в вас верю!
С искренем теплом Ваша Юля
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »