снова прошел денек...
я начала разделять день на две части:утро-когда у меня настроение хорошее и остальное время-когда я в депрессии...
время от времени я думаю,что я самый несчастный человек...мне всегда не везет...вот взять сегодняшний день.Сколько упреков и плохих высказываний я слышала от моих одноклассников.я хотела заплакать,но что то внутри мне сказало:"потерпи, не плачь,ты сильная!"я держалась до последнего,но когда уроки закончились,я словно убежала из школы...мне не хочется вновь туда возвращаться. сегодня я проиграла в олимпиаде,а удача была совсем близка...сидела на уроке русского и смотрела на учительницу,и мне казалось что я в чем то виновата..если бы я немного напрягла себя,то могла бы и выиграть...все было в моих руках, но...учительница после урока повала меня к себе и сказала:"что то с тобой не так.даже в элементарных вещах ты путаешься!пишешь всегда лишнее".вновь я хотела плакать,но удержалась,Я ЖЕ СИЛЬНАЯ!я сейчас даже боюсь взглянуть в ее глаза,как никак она верила в мою победу...
на уроках сижу,делаю вид что слушаю тему,но ничего не влезает в голову.вроде,понимаю тему,но когда возвращаюсь домой,кажется,что слышу об этом впервые.я какая то рассеянная...в общем,я изменилась...наивная,добрая девчонка превратилась в жестокую,бессердечную тварь...помогите мне,плиз..
даже мой парень замечает мои изменения...он однажды сказал мне:"ты изменилась.почему?что случилось?",но я не смогла ответить ,и в другой день он меня попросил:"стань прежней!ты мне так больше нравилась"что со мной?не знаю!?может на меня так действует любовь?
я ночами плачу,укрывшись подушкой!даже начала сочинять стихи(печальные)...
К ЧЕМУ БЫ ЭТО?
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »