Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Make Happy

18.02.2012

  • o happy day//
  • Happy birthday to me!X3

  • Вот и приблизилось к нам то долгожданное, то упоительное время.ЛЕТО БЛЕАААТЬ!!

    Я думаю каждый жаждал поскорее искупаться в лучах первого яркого летнего солнца, гулять по улице, не наряжаясь, как капуста, и конечно море.Сейчас, больше всего я жду отправки туда.Школу закончила, скоро аттестат получу и уеду отсюда далеко-далеко.Лето будет тянуться дооолго и чудесно.Главное, просто забыть о счёте времени. 

    Сейчас клянчу у мамы новый плеер, а она только смеётся в трубку и говорит, что они с папой подумают.Вот каварные какие!Памяти на старом ооочень мало, так что придётся им сдаться под напором фактов.

    Мы с родителями планировали в июне поехать в питер на неделю.Но сколько вариантов поездок за год мы не перебирали!Окончательно решено, что в питер мы не поедем, Машу, Киру, Алёну и Валеру я не увижу:(((пичалька. Поедем мы в более благоприятное место:DDDкак говорит мой папа.моооре*____*В июле, как и планировалось я поеду в лагерь.Ой, не нрвится мне это.Отправлюсь я туда без своей клюшки, а ведь почти получилось с путёвками:(((Ну и ладно!У нас жизнь целая впереди:DDDС августом я никак не нацелюсь.Родители молчат.Ну как так!Говорят, что конец августа я могу провести или на даче или в москве, как мне захочится.

    Сейчас вот качаю самую любимую и самую запомнившуюся игру с детства. 

    Кстати, сегодня писали первую часть экзамена по русскому.Говняное изложение на 20 минут + придумать концовку.Как я не люблю их выкрутасы с нашими переводными.Завтра продолжение, тест в формате ГИА.Ну мы же крутые, мы умнее всех.Ненавижуу.

    А что у вас происходит?

  • o happy day//
  • Happy birthday to me!X3


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »