ну вот он, вот он тот день когда из меня прут эмоции, причём негативные.
Он сейчас в Питере, теперь мы поменялись местами.
Меня разрывает. Я будто рассыпаюсь как сахар и при этом растворяюсь в чае.
Он приезжал буквально на пару часов. И знаешь что он сделал?
Он попросил выйти забрать флешку у друга его. Ну я не долго думая сразу же вылетела из дома в том что было под рукой. Иду значит, ничего не подозревая. Уже подхожу. Меня тормазнул знакомый. И всё же иду дальше и кого я вижу по ту сторон дороги?
Его вижу, Его! Он стоит, а я и шагу ступить не могу, потому что когда я вижу его у меня всё опускается. Сердце замирает.
И тут я перехожу дорогу и обнимаю его. Боже мой. Я его обнимаю и мне хорошо. Мне ничего не надо и никого.
И мы гуляли с ним.. Боже мой, как я счастлива когда он рядом. На следующий день он уехал. И времени так мало было. Около часа.
И уже когда прощались, у меня сердце сжалось так. Как будто я его вижу последний раз в жизни. И тут всё, он пошёл в одну сторону, я в другую.. и я заплакала. Не знаю почему. Просто слёзы покатились сами собой, ведь мне реально показалось что это был последний раз.
Уже сегодня, я встала поздно и пока туда сюда я зашла в интернет.
Пишу ему привет мой родной и он : привет.
Так холодно перекинулись парой слов, он сказал что они никуда не пойдут и что будут сидеть с той девочкой у неё дома.
Как думаешь, ревную ли я ?..... Никак не прокомментирую.
Я сейчас пойду посплю, как не кстати температура у меня )))
Скоро приеду и обниму его. Как же я жду нашей встречи.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »