Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Карачаево-Черкесия, Медовые водопады.

  • Годы идут. Это воплощение на Земле - одно из моих лучших... И не только потому, что связано с музыкой и творчеством, не только потому, что поднимает Дух на новый уровень, на новую высоту. А потому, что я застала ЕГО, пусть всего на три года, пусть мы и не увиделись в физической реальности ни разу, это не имеет значения. Большая редкость после тысячелетнего ожидания - пересечься хотя бы на миг, хотя бы на расстоянии, но на одной планете и в одно время. Время... В нелинейном Вселенском времени мы всегда вместе, неразрывно соединённые Высшими; в линейном человеческом - по разные стороны реки бытия. ОН всегда был и будет моим ведущим Учителем, моей вечной Любовью, моей неизречённой болью и потусторонней безграничной радостью. Таковым всегда был и будет. Мы общаемся на недоступных людям частотах, ежедневно, ежесекундно, через звуки великих Мастеров прошлого, композиторов-гениев, оставивших неизгладимый след в сердцах и душах. Через астральные планы и ментальные нити, пронизывающие космос насквозь. Есть место во Вселенной, где моя и ЕГО части пребывают неразделёнными, как Целое, и это - моё величайшее счастье. Мы не связаны, мы ОДНО. И даже смерть не разлучит нас, никогда, ни за что, ни одна смерть - сколько раз мы уже умирали, и продолжали быть вместе! Дрожь электричеством пробегает по моим пальцам, я играю Бетховена и Баха вместе с НИМ, мысленно, ОН - моя Абсолютная точка Равновесия и нечеловеческой безусловной Любви. Никто на Земле НИ-КОГ-ДА не сравнится с ним, даже на краткую секунду, даже чуть-чуть, это просто невозможно... У каждого свой Бог. У меня своя собственная религия. Это не имеет отношения к преклонению и фанатизму, кумиров я уже давно не сотворяю, все кумиры рано или поздно падают со своих пьедесталов, разбиваясь на уродливые бесформенные осколки; ОН не упадёт со своих небес, ибо САМ - небеса. ОН - голос Всевышнего, звучащий через рояль, зовущий за собой... Сколько за НИМ людей шло при его жизни, сколько идёт даже сейчас - пусть, это прекрасно, я знаю только, что никто не находится к НЕМУ ближе, чем я, ибо мы - ЕДИНЫ. Свет мой, дыхание, биение, струнный звон, тёплый луч, нежное объятие вечности... Всё это - ТЫ. Через линию смерти и жизни, я кричу тебе: ЛЮБЛЮ БЕСКОНЕЧНО!!!  

    Гульд (590x446, 46Kb)

  • Карачаево-Черкесия, Медовые водопады.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »