Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

помоги мне

18.02.2012

  • 8;9;10;11 мая…
  • ЛЕТО…
  • Без заголовка 1293
  • ФОТО УРОКИ
  • Без заголовка 1359

  • В колонках играет - Good Charlotte_Emotional

    ты понимаешь,это ужа даже не слёзы.я уже не могу плакать.это просто истерический крик.

    крик души.крик изуродованного сердца,которое завёт на помощь.сердца,от которого почти ничего не осталось,оно просто еле бъёться.

    эот крик маленького ребёнока,которому на дают пить или есть.он не плачет,он просто орёт.во всю глотку,что бы его услышали.

    а меня не слышитт никто.я не новорождённый малыш.я всё могу выразить словамми.могу объяснить,почему мне плохо.

    тогда почему я плачу?потому что все слова давным давно закончились.они были разтрачены на людей,которые были для меня важны.

    которые не ценили ни меня,ни тем более мои слова.это больно понимать..больно..

     

    больно,когда ты знаешь человека всю свою сознательную жизнь,а он тебя предаёт.больно,когда ты его прощаешь,преодолевая месяца боли,ненависти и страданий из за него,а он тебя снова предаёт...вот тогда даже жить не хочеться.тогда ты понимаешь что это только начало.и случаются самы худшие вещи в жизни.люди,которым ты доверяла уходчт от тебя и предают..как с этим жить?

     

    вокруг одни предатели и лгуны.мне хочеться кричать.кричать от боли.от того что меня никто не может правильно понять.

    и я кричу.кричу до изнеможения.до боли в горле...я учусь на своих ошибках только,когда снова их повторяю.но этого больше не будет.я буду самой счастливой.обязательно,хоть сейчас абсолютно в это не верю..мне просто очень плохо.

     

    и ещё...ты никогда не узнаешь,что я тебя люблю.до сих пор люблю.и я ошибалась,когда говорила,что никогда не любила.я любила..и мне было больно.и я причиняла боль..но больнее всего,когда понимаешь,что человек уже может без ттебя,только я теперь не могу.не могу спать и есть..ничего не могу.у меня всё рушиться..помоги мне!

  • 8;9;10;11 мая…
  • ЛЕТО…
  • Без заголовка 1293
  • ФОТО УРОКИ
  • Без заголовка 1359


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »