Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Травяной эликсир “Вечная молодость”
  • Боремся с грибком ногтей на ногах
  • мазь домашняя (для проблемной кожи)
  • Лечение грибка ногтей народными средствами
  • Без заголовка 449

  • Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщениеДля того, чтобы оставаться молодой и красивой, необходимо не так уж и много. Нужно сохранить молодость кожи лица, которое чаще всего выдает наш психологический возраст. И что самое интересное, вам не понадобятся ультралифтинговые кремы, которые могут не подойти вашей коже. Да и денег много тратить не придется.

    Итак, начнем!

    Способ первый. Чтобы задержать процесс старения кожи лица, смазываете ее на ночь подсолнечным маслом (2-3 раза в неделю). Кроме всего прочего, кожа быстро стареет от умывания горячей водой, поэтому лучше принимать теплый или прохладный душ, а если и хочется погреться, то в конце можно ополоснуть лицо холодной водой. Эта процедура хорошо тонизирует кожу лица.

    Если за окном не январь, и в комнатах тепло, то вытираться насухо не нужно. Завернитесь в полотенце или оденьте банный халат: пускай кожа высохнет естественным образом. При этом кожа получит хорошее увлажнение.

    Martina25

    Способ второй. Весь организм омолаживает настойка, приготовленная из шишек хмеля, крапивы двудомной, шалфея в равных пропорциях. Нужно принимать настойку по 40 капель три раза в день за полчаса до еды или через 1-1,5 часа после нее.

    Способ третий. Что делать, чтобы оставаться молодой? Для этого чаще протирайте лицо молоком. Нужно только 2-3 столовые ложки молока, а эффект превзойдет все ожидания!

    Способ четвертый. Омоложению кожи способствуют горячие компрессы из настоя шишек хмеля, листьев шалфея, цветков ромашки и липы в равных пропорциях. Компресс накладывается на очищенную, смазанную кремом кожу. А еще лучше чередовать горячие и холодные компрессы. Время для горячего компресса составляет в среднем 2-3 минуты, для холодного - не более двух секунд.

    Способ пятый. Если вы всегда веселы и улыбаетесь, то вам знакома проблема появления в уголочках глаз "гусиных лапок". Чтобы избавиться от них, смазывайте места "скопления" морщинок подсолнечным маслом. Оставьте компресс на 25-30 минут, а после истечения времени просушите ватным диском или салфеткой.

    Способ шестой. Не забывайте, что кожа вокруг глаз всегда остается сухой, поэтому ежедневно смазывайте ее кремом.

    Вот, пожалуй, и все способы как "дешево и сердито" сохранить красоту и привлекательность в зрелом возрасте.

    http://www.polezno.com
    фото:http://det-diet.ru

    Серия сообщений " Косметология, красота, уход за собой:":

    Часть 1 - Рыбий педикюр))
    Часть 2 - Бархатная кожа. Полезные советы.
    ...
    Часть 98 - Сахарная эпиляция в домашних условиях
    Часть 99 - Как избавиться от мешков под глазами
    Часть 100 - Боремся с угрями

    Серия сообщений "- секреты красоты":

    Часть 1 - Бархатная кожа. Полезные советы.
    Часть 2 - Секрет красоты княгини Юсуповой
    ...
    Часть 26 - Испытанные рецепты
    Часть 27 - Строим красивое лицо: гимнастика вместо пластической операции
    Часть 28 - 6 способов, как выглядеть красивой и молодой
    Часть 29 - Секрет яванских принцесс – ЛУЛУР
    Часть 30 - Пять старомодных секретов красоты, которые до сих пор работают

  • Травяной эликсир “Вечная молодость”
  • Боремся с грибком ногтей на ногах
  • мазь домашняя (для проблемной кожи)
  • Лечение грибка ногтей народными средствами
  • Без заголовка 449


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »