Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Боремся с грибком ногтей на ногах
  • Лавровый лист поможет больным ногам
  • Без заголовка 449
  • от насморка
  • Постучите пятками о пол.

  • Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщение

    Эликсир молодости состоит:

    1.Цветы ромашки 100 гр.
    2.Зверобой 100 гр.
    3.Бессмертник цветы 100 гр.
    4.Березовые почки 100 гр.

    Как приготовить эликсир «Вечная молодость». Тщательно перемешайте лекарственные травы в указанной пропорции. Пересыпьте смесь в стеклянную банку с плотной крышкой. Чтобы приготовить свежий эликсир « Вечная молодость », возьмите 1 столовую ложку смеси травы и залейте 500 гр. кипятка. Можно использовать для приготовления эликсира «Вечная молодость» термос . Нужно настоять эликсир в течение 20 минут. Процедить. Принимайте эликсир «Вечная молодость» в теплом виде по 1 стакану 2 раза в день с утра натощак за 20 минут до еды и вечером перед сном через 2 часа после еды (после ничего не есть и не пить до отхода ко сну).

    Martina25

    Можете добавить пчелиный мед 1 чайную ложку. Курс проводится в течение 1 месяца. Повторный курс через 5 лет. Эликсир «Вечная молодость» очень понравится тем, кто любит травяные чаи . Он поможет похудеть без диет , лекарственные травы в составе эликсира «Вечная молодость» полезны, если у Вас излишний вес и нарушение обмена веществ . Очищение организма от шлаков с помощью эликсира приведет к улучшению работы сердца, печени, почек и поджелудочной железы , а также повысит эластичность сосудов, предупредит развитие склероза, инфаркта и гипертонии . С помощью эликсира «Вечная молодость» произойдет своего рода омоложение организма и Вы поспорите с молодыми, кому за 30.

    текст:http://www.forever-young.ru/
    фото:http://xayorizeyor.narod.ru/
    Пост подготовила Martina25

    ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

    Серия сообщений "Здоровье, медицина, народные рецепты:":

    Часть 1 - Программа "Настрои Сытина"
    Часть 2 - Исцеляющие советы Ванги
    ...
    Часть 98 - Лечим грибок ногтей
    Часть 99 - Чтобы не болеть и не стареть. Панацея?
    Часть 100 - Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины

    Серия сообщений "- настойки, капли, бальзамы, эликсиры":

    Часть 1 - Яблочный уксус
    Часть 2 - Чайный гриб
    ...
    Часть 19 - Хвойный бальзам при полиартрите
    Часть 20 - Запах валерианы омолаживает организм
    Часть 21 - Травяной эликсир "Вечная молодость"
    Часть 22 - Лекарство от старости
    Часть 23 - Настойки, которые необходимо иметь в домашней аптечке
    Часть 24 - Кальциевый ликёр для повышения иммунитета.
    Часть 25 - Омолаживающий бальзам для женщин
    Часть 26 - Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном»

    Серия сообщений "- долголетие, омоложение":

    Часть 1 - 10 ступенек к долгой жизни
    Часть 2 - Японские секреты молодости и стройности
    ...
    Часть 17 - Сохранение молодости
    Часть 18 - Рецепты сохранения здоровья и бодрости до старости
    Часть 19 - Травяной эликсир "Вечная молодость"
    Часть 20 - Лекарство от старости
    Часть 21 - Чесночная шелуха продлевает молодость
    ...
    Часть 23 - Молодость мозга сохранит лук
    Часть 24 - Настойка молодости, красоты и здоровья «Три в одном»
    Часть 25 - Омолаживающий и оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу.

  • Боремся с грибком ногтей на ногах
  • Лавровый лист поможет больным ногам
  • Без заголовка 449
  • от насморка
  • Постучите пятками о пол.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »