Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Боремся с грибком ногтей на ногах
  • Лавровый лист поможет больным ногам
  • Постучите пятками о пол.
  • Без заголовка 449
  • Без заголовка 642

  • Это цитата сообщения Martina25 Оригинальное сообщениеЭффективное средство от насморка

    1 (233x350, 17Kb)

    "...Наступила осень. Время, когда наш организм начинает перестраиваться с жаркого лета на холодную зиму. И эта перестройка чревата многими проблемами. Например, снижением иммунитета. Это, в свою очередь, ведет к частым простудам. Первый признак простуды – насморк. При начинающемся насморке быстро идите на кухню и приготовьте вкусное и эффективное средство от насморка – морковный сок. Приготовить это средство легко и быстро. Да и стоить оно будет недорого.

    Приготовьте морковный сок. Его нужно совсем немного: 1 столовую ложку.

    Смешайте его с таким же количеством растительного масла.

    Добавьте несколько капель чесночного сока.

    Эту смесь закапывайте в нос 3- 4 раза в день.

    Если вы прислушались к моему совету и сразу пошли готовить это чудодейственное средство,то уже на второй день вы будете практически здоровы.

    Можно добавить в этот для вас нездоровый период питье травяного чая с медом и лимоном."

    Будьте всегда здоровы!

    ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
    автор:Людмила
    http://ludmilaivanova.com/
    фото:http://effektivnoe-pohudenie.com/

    Серия сообщений "- грипп, простуда":

    Часть 1 - Мёд и простудные заболевания, грипп, орви
    Часть 2 - Коктейль от гриппа
    ...
    Часть 5 - От температуры – лимон с содой
    Часть 6 - Действенный сироп от простуды и гриппа
    Часть 7 - Эффективное средство от насморка
    Часть 8 - Глинтвейн - лучшее лекарство от хандры и простуды
    Часть 9 - Боремся с кашлем и насморком народными средствами

  • Боремся с грибком ногтей на ногах
  • Лавровый лист поможет больным ногам
  • Постучите пятками о пол.
  • Без заголовка 449
  • Без заголовка 642


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »