Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Киш с курицей и шпинатом
  • ЛАСКУТЫ
  • Напольная ваза ” Эпоха Античности» МК
  • Без заголовка 578
  • Фальшивая “копченая” курятина (вкусно и полезно)

  •  

    История любви этого мужчины - необыкновенна.

     

    СЕМЬ лет он один каким-то чудом справляется с уходом за сыном,

    чье развитие остановилось на уровне полугодовалого.

    Более того!

    Сынок ночами не может спокойно спать, - его мучают судорожные боли.

    И Отец ночи носит его на руках...

     

    Наверно, - так не бывает.........

    И так - есть.

     

    Чтобы после бессонных ночей хоть чуточку заработать,

    Отец вынужден оставлять сына под присмотром друзей и соседей..........

     

    Как он выжил эти семь лет??!!!

     

    Ведь ни одна Администрация без особого пинка "сверху" - пальцем не шевельнет, чтобы помочь.

     

    Давайте мы организуем так,

    чтобы нашлись и спонсоры на лечение,

    и  Администрация вспомнила про льготы и фонды для особых случаев!

     

    Если не этой чудесной семье, - то кому же тогда помогать???!!!

     

    ССЫЛКА НА САЙТ ПРО АРТЕМА -

     http://www.artem-shpitsa.ru/

     

    Ждем на сайте и вообще... ждем.... и надеемся...

     

    РЕКВИЗИТЫ для отправки денег

    WebMoney   

    R192330792296

    E214857927521

    Z653558691595

     

     

    Яндекс ДЕНЬГИ

    № 410011124417913

     

    Сбербанк России 

    Банковские реквизиты Глазовского ОСБ № 4450\0014 Западно-Уральского банка СБ РФ 

    № лицевого счета 42307 810 1 6809 2007692/48 

    ИНН 7707083893 

    БИК 049401601 

    КПП 183732001 

    Корреспондентский счет Удмуртского ОСБ 

    № 8618 

    № 30101810400000000601 в ГРКЦ г. Ижевска 

    Получатель: Шпица Артем Валерьевич

    --------------------------

     

    SWIFT: SABRRUMMPCI

    BANK: SBERBANK (ZAPADNO-URALSKY HEAD OFFICE) PERM RUSSIA

    ACCOUNT: 42307 840 4 6809 7000050 48

    BENEFICIARE: Valeriy Shpitsa

    Серия сообщений "Любовь Мужчины":
    Жить без любви, - это будто и не жить.

    Часть 1 - Любовь Мужчины. Артем Шпица.

  • Киш с курицей и шпинатом
  • ЛАСКУТЫ
  • Напольная ваза ” Эпоха Античности» МК
  • Без заголовка 578
  • Фальшивая “копченая” курятина (вкусно и полезно)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »