История любви этого мужчины - необыкновенна.
СЕМЬ лет он один каким-то чудом справляется с уходом за сыном,
чье развитие остановилось на уровне полугодовалого.
Более того!
Сынок ночами не может спокойно спать, - его мучают судорожные боли.
И Отец ночи носит его на руках...
Наверно, - так не бывает.........
И так - есть.
Чтобы после бессонных ночей хоть чуточку заработать,
Отец вынужден оставлять сына под присмотром друзей и соседей..........
Как он выжил эти семь лет??!!!
Ведь ни одна Администрация без особого пинка "сверху" - пальцем не шевельнет, чтобы помочь.
Давайте мы организуем так,
чтобы нашлись и спонсоры на лечение,
и Администрация вспомнила про льготы и фонды для особых случаев!
Если не этой чудесной семье, - то кому же тогда помогать???!!!
ССЫЛКА НА САЙТ ПРО АРТЕМА -
http://www.artem-shpitsa.ru/
Ждем на сайте и вообще... ждем.... и надеемся...
РЕКВИЗИТЫ для отправки денег
WebMoney
R192330792296
E214857927521
Z653558691595
Яндекс ДЕНЬГИ
№ 410011124417913
Сбербанк России
Банковские реквизиты Глазовского ОСБ № 4450\0014 Западно-Уральского банка СБ РФ
№ лицевого счета 42307 810 1 6809 2007692/48
ИНН 7707083893
БИК 049401601
КПП 183732001
Корреспондентский счет Удмуртского ОСБ
№ 8618
№ 30101810400000000601 в ГРКЦ г. Ижевска
Получатель: Шпица Артем Валерьевич
--------------------------
SWIFT: SABRRUMMPCI
BANK: SBERBANK (ZAPADNO-URALSKY HEAD OFFICE) PERM RUSSIA
ACCOUNT: 42307 840 4 6809 7000050 48
BENEFICIARE: Valeriy Shpitsa
Серия сообщений "":
Жить без любви, - это будто и не жить.Часть 1 - Любовь Мужчины. Артем Шпица.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »