Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 2095
  • Новости штата Вирджиния
  • Без заголовка 1292
  • >Сметанный тортик из печенья

  • Это цитата сообщения BAD_CAT2008 Оригинальное сообщениеНапольная ваза " Эпоха Античности» МК

    Напольная ваза " Эпоха Античности» МК.

    Работу выполнила: Любовь Снежинская

    текст автора

    Материалы для работы:

    1. Акриловый грунт

    2. Распечатки (изображения взяты с сайта Британской национальной галереи, не помню художника)

    3. Акриловые краски (коричневая, черная, желтая, белая)

    4. Яйчная скорлупа

    5. Клей ПВА

    6. Салфетки

    7. Акриловый матовый лак

    8. Кисти

    9. Напольная керамическая ваза

    1. Эта здоровенная ваза была найдена на улице вся разбитая, и как ни странно все осколки лежали рядом. Пришлось подобрать бедолагу и склеить.

    Вот не задача!!! Одного осколка не хватало! Пришлось вылепить осколок из пластики, запечь и вклеить.

    Жаль эти фото были случайно удалены((((((

    Ну что ж грунтуем…

    2. Распечатки кроем тремя слоями акрилового лака, истончаем

    3. Приклеиваем с файла, ох и намучилась я, ваза то сферическая, пришлось многое отрывать и рисовать вручную

    4.Выше приклеиваем скорлупу, честно сказать работа терпимая (вышивка кропотливее). Острым скальпелем формируем понравившиеся узоры

    5. Тонируем красками (палитра описана в материалах)

    6. В овальные обрамления вклеиваем изображения статуй(тоже истонченные), античные колонны формируем техникой «Пейп — арт» (скрученные мокрые колбаски из салфеток приклеиваем на ПВА)

    7. Все тонируем, не забываем про тени, кроем матовым лаком.

    8. Сторона «Выращивание белой розы"

    9. Сторона «Речные нимфы»

    Источник

     

    BAD CAT20084287072_77366034_4cdeb384b987c2d9965f67fb6e2780a8 (80x55, 19Kb)

  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 2095
  • Новости штата Вирджиния
  • Без заголовка 1292
  • >Сметанный тортик из печенья


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »