Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи















 
 

Вариант с привязкой лента

Части вы хотите, чтобы обрезать, а в кривых можно обойтись без шва под мышкой и сопрягаемых деталей.

 

Верхние края einkräuseln одежду частей.

ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬИнструкции Einkräuseln.

Железные на швы по бокам, чтобы приспособиться к внутренней и шить платья справа налево частей.

Уместиться на правой стороне одежды частей и арматуры aufsteppen узкий край.
Боковые швы правой стороны.
ЭМ кривые с смещении режима, также является достаточной для связывания с обеих сторон может быть.

Руководство по Schrägbandherstellung является ЗДЕСЬ и Schrägbandannähen ЗДЕСЬ найти.

Выложено платье.

DONE!

 

Перевозчиком версии

Все части урожая.

Это может, в подмышечной впадине частей округления одежды обходиться без шва пособие, пригодное должна быть адаптирована с контрастным пособия шва.

Железный шов на ремнях вокруг левую сторону ткани, диван-органов вместе, стежок вокруг knappkantig гладильной снова.
Боковые швы, подола и плеч кривые с предвзятым einkräuseln верхнего края.

Инструкции Einkräuseln ЗДЕСЬЗДЕСЬ найти.

Руководство по Schrägbandherstellung является ЗДЕСЬ и Schrägbandannähen ЗДЕСЬ найти.

и

Отрегулируйте гладильной швы сторонами внутрь, Passe шить платья на левой стороне.

Адаптировать к работе вне права, права, и стежок коротких сторон, а швы до конца рядом с отделкой, это не так mitgefasst.

Cutback швы и коническими краями.

Адаптация к вне-н-ролл aufsteppen нижнем knappkantig.

Швейный органов в тылу ига.

Работая на переднем петлицы ига и пришить кнопки на лямках.

Выложено платье.

 

DONE!

 

 





 

 

  • Без заголовка 1838
  • ЛАСКУТЫ
  • Без заголовка 1934


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »