Это цитата сообщения
Вариант с привязкой лента
|
|
Части вы хотите, чтобы обрезать, а в кривых можно обойтись без шва под мышкой и сопрягаемых деталей.
|
|
Верхние края einkräuseln одежду частей.
Железные на швы по бокам, чтобы приспособиться к внутренней и шить платья справа налево частей.
|
|
Уместиться на правой стороне одежды частей и арматуры aufsteppen узкий край. | |
Боковые швы правой стороны. | |
ЭМ кривые с смещении режима, также является достаточной для связывания с обеих сторон может быть.
Руководство по Schrägbandherstellung является Выложено платье.
DONE!
|
|
Перевозчиком версии
|
|
Все части урожая. Это может, в подмышечной впадине частей округления одежды обходиться без шва пособие, пригодное должна быть адаптирована с контрастным пособия шва.
|
|
Железный шов на ремнях вокруг левую сторону ткани, диван-органов вместе, стежок вокруг knappkantig гладильной снова. | |
Боковые швы, подола и плеч кривые с предвзятым einkräuseln верхнего края.
Инструкции Einkräuseln Руководство по Schrägbandherstellung является и Отрегулируйте гладильной швы сторонами внутрь, Passe шить платья на левой стороне.
|
|
Адаптировать к работе вне права, права, и стежок коротких сторон, а швы до конца рядом с отделкой, это не так mitgefasst. Cutback швы и коническими краями.
|
|
Адаптация к вне-н-ролл aufsteppen нижнем knappkantig. Швейный органов в тылу ига.
|
|
Работая на переднем петлицы ига и пришить кнопки на лямках. Выложено платье.
DONE!
|
|
|
|
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »