Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи



 (431x52, 90Kb)



Этот пост для тех, кто не умеет работать в фотошопе, а хочется свое фото, или картинку сделать анимированной! Для этого в интернете существует множество Генераторов-аниматоров! Предлагаю вам один из них.




 

Смотрите что можно сделать на сайте. Берем любую картинку без анимации

и легко ее анимируем

Берем другую картинку, или фото.

И снова легко ее анимируем, применяя всю свою фантазию.

Зайдя на сайт, обратите внимание на фото, что крутятся вокруг стрелочки. Здесь показано как можно анимировать картинки, применив вашу фантазию, все образцы. Затем жмем на стрелочку, для выбора картинки

Когда картинка загрузится, начинаем ее анимировать, нажимая на различные настройки. Их много.

Например жмем на самый первый

Нам откроется табличка с разными рисунками, которые мы выбираем для анимации. Выберем ту, что нам понравится.

Теперь подбираем анимацию.


по очереди нажимая на эти кубики, вы видите как меняется анимация.





Выберете ту, что вам понравится.


 окно просмотра анимации. Жмете разные кнопки, и смотрите как меняется анимация.

тоже кнопки настройки. Изменяйте их положение и анимация будет меняться.

Остальные кнопки анимации настраиваются аналогично.

Вот и все основные кнопки. Смотрите на картинке.


Обратите внимание на резинку. Ею можно стереть все, что вам захочется. Диаметр ее тоже меняется. Например вы сделали анимацию, а она заехала туда, куда бы вам не хотелось. Аккуратно сотрите резиночкой лишнее. (например лицо на фото) Я на примере сделала в середине снежинки дырочку, по диаметру цветка (резинкой). Можно полность стереть всю непонравившуюся анимацию.



И вы всегда можете отменить последний ход, нажав на кнопку



Сохранять сделанную картинку можно большой зеленой галочкой. Жмите не нее.



Когда откроется картинка сохранения, то снова жмите на стрелочку, что бы сохранилось в комп.



Вот и все. Замечательный сайт, думаю у вас все получится


 



Сайт НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ




 




Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ



 (431x52, 90Kb)



 


Елена-рыбка

Серия сообщений "Генераторы":

Часть 1 - Супер полезный сервис!!!
Часть 2 - ГЕНЕРАТОР РУССКОГО АНИМИРОВАННОГО ТЕКСТА
...
Часть 10 - Генераторы -ПИШЕМ КРАСИВО.
Часть 11 - Генераторы-оформление текстов
Часть 12 - Этот пост для тех, кто не умеет работать в фотошопе

  • A more…
  • Как сделать самую простую кликабельную кнопку с надписью!
  • A more… и акула
  • Без заголовка 1934
  • капуста квашенная с виноградом


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »