Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Заголовок

  • IMG_0112 (512x640, 111Kb)

     

    Надоело так...когда родное чувство уединенности начинает грызть словно мы с ним чужие друг другу…видимо даже я ему начинаю надоедать,  еще бы…порой даже ему я должен преподносить что то новое, песни, фильмы…а что я…ничего…противно даже самому от этого, осень…нет естественно, просто домашнего тепла становиться все меньше и меньше, а старые привязанности покидают…становиться порой жутко от того, что я начинаю чувствовать себя словно каменным, бесчувственным каким то…покидать приевшуеся  обстановку нет смысла…идти к тем, кто постоянно носит маски или к тем кто думает что это не так…конечно не все такие, но тогда не особо хотелось бы их напрягать собой, а иначе пришлось бы самому надеть маску…поэтому я потерплю укусы…мне нужен кто то по мимо семьи и пары лучших друзей…и не просто тот к кому я должен снова привязаться ибо уже надоело смотреть чем это кончается…мне нужна она…та которая смогла бы греть даже обычным взглядом, улыбкой…я так говорю будто я знаю как это, мне ведь просто казалось что я знал как это…насмотрелся фильмов…наивный…но ведь так должно быть, ведь не зря все это придумывают все то о чем пишут книги, точнее не придумывают а берут из личного…наверное…да какая разница…может она и есть, может даже рядом…но я слишком глуп что ли…я не знаю как это назвать, но почему во мне не загорается как в других, как они это описывают…они даже порой плачут друг из за друга,  а что я могу сказать? Что со мной происходило? Я просто не хотел отпускать…так надоело, все надоело…каждый день один, они же все разные, а для меня лишь один и тот же…единственный распорядок дня, треки словно нарочно в плеере  по кругу крутятся, не попадая под то душевное состояние…может даже плеер пытается отвлечь меня…а я снова не вижу…да я ношу очки, но я же не слеп, тем более сердцем, разумом…так что же со мной…просто нехватка тепла…так хочется  что бы я мог ей рассказывать то что со мной происходит, будь то плохое или напротив…заставлять ее улыбаться, что бы становилось теплее, держать ее за руку…да все что угодно! Лишь бы она была…я же не настолько индивидуален что бы быть обделенным тем что давно есть у других…да, многие сказали бы что надо ждать и будет…мне и говорили…но вот только…да я даже был бы готов к безответности , лишь бы знать что она есть, та из-за которой мне не спалось бы ночами, та которая даже, если бы и засыпал то обязательно приходила во снах…я думаю о многих…о ком то больше о ком то напротив…я надеюсь что это станет больше чем мысли будь это из тех о ком я уже думаю, или  из тех кого я даже еще не разу не видел…лишь бы стало…во время того как я это писал , мое настроение менялось множество раз, примерно в середине мне это стало казать полным бредом, и тем не менее это предельно искренно…да потом по мимо меня это еще вряд ли кто прочтет, кому это надо…ей бы наверное было нужно…да я бы и писал здесь чаше, наверное…стихи ей наверное порой… да…видимо я окончательно расклеился, раз написал тут по моему самую длинную  запись переполненную бредом…пьяный мужчина, но показавшийся мне человеком не плохим, может он был и не в лучшей форме… но он сказал не плохую вещь, «главное не распыляться…»и он явно понимал что говорит, а я шутливо к этому отношусь и сейчас…вот почему я это пишу, да потому что странный…уже под конец всего того что я написал, мне стало легче, может от мысли что это еще кто то прочтет, и хоть на малую долю поймет меня…в любом случае я выговорился хотя бы сайту…что за чушь…ладно теперь вроде не все так плохо … С одной маленькой ремаркой, мне правда очень хреново…эти строки  я  украл из песни, но не зря.

  • Заголовок


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »