Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Расскрутка сайта.
  • Ваши статьи на новом 3D блоге

  •  (150x100, 4Kb)
    Каждый из тех, кто подумывал о том, чтобы начать свой бизнес, наверняка, задавался вопросом — а что же отличает предпринимателя от обычного человека? Что необходимо, чтобы стать предпринимателем?

    Основы предпринимательства
    Предпринимательская деятельность в любой сфере построена на одном базовом принципе – на вере в себя. Если человек уверен в себе, в своих силах и способностях – он обязательно добьется успеха в предпринимательской деятельности.
    Для настоящего предпринимателя на первом месте стоит дело и лишь на втором месте – деньги. Более значимым для него является успех дела. Он знает – если успешно дело, то придут и деньги.

    Вы решили стать предпринимателем

    Решение стать предпринимателем даётся нелегко. Большинству людей трудно отказаться от привычного образа жизни, при котором он ежемесячно получает определенную сумму денег в виде зарплаты. Поэтому многих людей к предпринимательской деятельности подталкивают жизненные обстоятельства – увольнение, выход на пенсию, переезд на новое место жительства. Но есть категория людей, которые сразу чувствуют в себе силы и потенциал для предпринимательской деятельности. Они уверены в своих силах – и поэтому могут начать свой бизнес без внешних вмешательств. В любом случае, если Вы решили стать предпринимателем – это уже хорошо.

    Деньги, деньги, деньги...

    Любой, даже самый маленький бизнес, требует начальных вложений. Поэтому, прежде чем начать свой бизнес, Вы должны запастись некоторой свободной суммой денег, которую Вам не жалко будет вложить в развитие своего дела. Если Вы располагаете небольшой суммой – лучше заняться бизнесом с минимальными вложениями, чем занимать деньги

    Оценка деятельности

    Сразу же оцените, насколько перспективен будет Ваш бизнес, ведь помимо финансовых вложений, Вы вкладываете еще и своё время, а оно стоит гораздо дороже.

    Ни для кого не секрет, что многие, прежде чем начать собственный бизнес, отправляются на поиски чудодейственной бизнес-идеи. А так как главный хранитель информации в современном мире – Интернет, большинство будущих бизнесменов отправляются на поиски именно туда. И в том, что Вы ищете идею бизнеса, нет ничего плохого. Напротив, это замечательно! Это значит, что Вы не стоите на месте, а стремитесь что-то изменить в своей жизни.
    Но в поиске идей бизнеса есть одна очень важная особенность – многие, сталкиваясь
    с их большим количеством, начинают предъявлять к ним завышенные требования. Одна идея уже не новая, в другой идее слишком большая конкуренция, в третьей – не очень большие доходы. Причин, для того чтобы забраковать идею, можно найти превеликое множество. Большинство людей начинают бродить от сайта к сайту в поисках этакой чудодейственной идеи бизнеса.

    Помните, пока Вы ищете чудодейственную идею, кто-то уже реализует работающие идеи бизнеса. Поэтому прекращайте мечтать и начинайте действовать!
    Всем успехов и решительности в достижении поставленных перед собою целе

    Серия сообщений "Основы бизнеса в Инет":
    Часть 1 - Определение капитала в марксистской и современной экономической литературе.
    Часть 2 - Хостинг
    Часть 3 - вводная
    Часть 4 - В России спам запрещён «Законом о рекламе» (ст.18, п.1)
    Часть 5 - Вы решили стать предпринимателем
    Часть 6 - Первые шаги новичка бизнеса в Инете

  • Расскрутка сайта.
  • Ваши статьи на новом 3D блоге


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »