Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1564
  • Без заголовка 402
  • Без заголовка 590
  • Мини-торт “Эстерхази”
  • Воротник-гольф МК

  • Это цитата сообщения kayros Оригинальное сообщениеНеповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Венеция  - это город, в котором должен побывать каждый ценитель красоты и старинной архитектуры. Венеция  - город, где лодочка, гондола, яхта не роскошь, а средство передвижения. Венеция  - город, где когда-то Казанова склонял венецианок к неудержимой  страсти  и романическим  приключениям. Венеция - город со своей самобытной историей...

    Сегодня я поделюсь с вами моей очень интересной и приятной находкой - фотоотчетом фотографа Александра Новопашина "Венеция - город на воде"

    Саша дал нам возможность провести с ним один день в городе-колыбели многих направлений искусства и финансовых махинаций.

    Здесь я публикую наиболее понравившиеся мне фото.

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

     

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Металический "наконечник" на носу лодки помогает гондольеру оценить шанс проплыть под очередным мостиком, которых в Венеции сотни.

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Неповторимый город на воде - Венеция

    Серия сообщений "фотография / photo":

    Часть 1 - Красивые фото Японии
    Часть 2 - Они научили мир сосать - Chupa-Chups!!! 50-летию посвящается.
    ...
    Часть 98 - Michael Meyersfeld
    Часть 99 - Солнце. Солнечное затмение.
    Часть 100 - Christina Aguilera

    Серия сообщений "фото-путешествия":

    Часть 1 - Лучшие фотографии мира - Рождество
    Часть 2 - Фестиваль красок Холи в Индии
    ...
    Часть 4 - Моя заснеженная Одесса | пляж Аркадия
    Часть 5 - Альгамбра - жемчужина Андалузии
    Часть 6 - Неповторимый город на воде - Венеция
    Часть 7 - Плитвицкие Озера
    Часть 8 - Зимний Милан
    ...
    Часть 98 - Национальный парк Секвойи и Королевского каньона в штате Калифорния
    Часть 99 - Необычный офис: лингвисты и программисты
    Часть 100 - Мосты Флоренции

  • Без заголовка 1564
  • Без заголовка 402
  • Без заголовка 590
  • Мини-торт “Эстерхази”
  • Воротник-гольф МК


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »