Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 632
  • пушистый коврик
  • Без заголовка 1643
  • Без заголовка 379

  • Это цитата сообщения ioaxasa Оригинальное сообщениеКиригами. Объемная Снежинка из бумаги.

    http://www.neo-kids.ru/archives/5229

    В наше время не проблема найти блестящую, разноцветную бумагу, она продается в любом магазине канцтоваров.

    Поэтому покупаем много бумаги и забираем на сайте большое количество прекрасных идей о том, как сделать снежинки, елочные украшения или гирлянды из бумаги своими руками.

    Для работы нам понадобятся не только разноцветные листы бумаги, но также нитка и иголка, чтобы закрепить снежинку на елке.

    К снежинке можно приклеить петлю из тесьмы или сделать кольцо из мягкой проволоки.

    Скачайте выкройки снежинки, распечатайте на цветном принтере и Ваша новогодняя елка

    Ссылка для скачивания выкройки снежинки: http://neo-kids.ru/wp-content/uploads/2010/12/sneginka-na-elku-svoimi-rukami-iz-bumagi.png

     

     

     

     

    Серия сообщений "Новый год":

    Часть 1 - Синие снежинки – поделки на Новый год. МК
    Часть 2 - Шишки из лент – поделки к Новому Году
    Часть 3 - Киригами. Объемная Снежинка из бумаги. Ёлочные украшения из бумаги своими руками
    Часть 4 - Сундук сокровищ-2, шкатулка, коробка для подарка из бумаги. Как сделать коробку для подарка к Новому Году или Рождеству. Паперкрафт (Papercraft).
    Часть 5 - Киригами. Объемная Pop-up открытка – Рождественская Елка. Готовимся к Рождеству!
    ...
    Часть 16 - Сапожки для Снегурочки
    Часть 17 - бумажный домик на елку
    Часть 18 - Новогодний тигренок

    Серия сообщений "Киригами":

    Часть 1 - Киригами. Объемная Снежинка из бумаги. Ёлочные украшения из бумаги своими руками
    Часть 2 - Киригами. Объемная Pop-up открытка – Рождественская Елка. Готовимся к Рождеству!
    Часть 3 - Origamic Architecture (Объёмные открытки)
    Часть 4 - Открытка чашка кофе.
    Часть 5 - Бумажная люстра

  • Без заголовка 632
  • пушистый коврик
  • Без заголовка 1643
  • Без заголовка 379


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »