Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Сердечный котик
  • Сердечный котик
  • Без заголовка 1412

  • Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщениеПодборка поделок на Новый год. Мастер-классы!!!

    Новый год уже совсем скоро постучит в двери. Наступает долгожданный праздник, которого с нетерпением ожидают и мамы, и их детишки. Поэтому самое время начать приготовления к этому празднику. Конечно, елку ставить еще рановато. Да и украшать дом пока еще не стоит. Но самое время заняться интересными и яркими поделками, которые сможет сделать любая мама и ее ребенок! Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интересных поделок и ссылки на подробные мастер-классы!

    Елка из гофробумаги.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Дед Мороз и внучка

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Снежинка из макарон.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Новогодняя коробка для подарка

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Снеговик - клаус.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Снежный ангел

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Домик на Новый год.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Ангельские крылья на елку.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Елочная игрушка своими руками за 15 минут.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Новогодняя открытка "Ёлочка из бисера."

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Новогодняя елочка из макарон.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Рождественский венок.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Рождественский подсвечник своими руками.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Колокольчик на елку из старой лампочки.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Новогодняя игрушка "Елочка зеленая".

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    «Ёлочка Бордо»

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Новогодняя елка с мандаринами для детей.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Серебрянная ёлка из макарон

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Схемы снежинок из бумаги.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Снеговик - варежка.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Елочная игрушка «Снеговик» своими руками.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Рождественский ангел

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Конфетный ангел.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Рождественский сапожок с вышивкой

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Снежинка из лент.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

    Объёмная снежинка из бумаги.

    МАСТЕР КЛАСС здесь

  • Сердечный котик
  • Сердечный котик
  • Без заголовка 1412


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »