Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи































Семь способов узнать ведьму.

1)Она склонна впадать в

задумчивость,ронять вещи

неожиданно выключаться

из разговора и убегать

без объяснения причин.

2) Вы вряд ли получите

адекватные ответы на

самые простые вопросы,

зато вы узнаете парочку

тайн мироздания, совер-

шите краткий экскурс в

демотолию и получите

представление о состав-

ном печальном будущем.

3)У неё масса подозри-

тельных знакомых,кото-

рые появляются ниотку-

да и вскоре взрываются,

уделывая окружающих зе-

леной слизью.




4)В отсутствие видимых собеседников

она вступает в пререкания с невиди-

мыми. Не исключены также "бездарес-

ные" удары ногами, пацечины, объя-

тия и поцелуи.

5)В её присутствии даже у непьющих

людей часто возникают короткие пра-

валы в памяти. Радуйтесь, если про-

буждение не настигнет вас где-нибудь

в Тимбукту.

6) Дома у нее всегда чудовищный бес-

порядок, хотя она ежедневно покупает

новую мебель, вставляет стекла и бе-

лит закопчённые потолки.

7)У неё много родственников, которых

нельзя сбрасывать со счетов даже после

их кончины. В разговорах часто ссылает-

ся на мнение давно покойной бабушке.

 


Серия сообщений "Сериал"Зачарованные"":
Часть 1 - Сериал " Зачарованные".
Часть 2 - Пайпер и Лео. История любви.
...
Часть 16 - Памятка начинающей колдуньи
Часть 17 - Фиби и Коул-Все равно ты будешь мой
Часть 18 - 7 Способов узнать ведьму.
Часть 19 - Семейное древо " Зачарованных" Кузины.
Часть 20 - Зачарованные.
Часть 21 - Петти Холливелл.
Часть 22 - Зачарованные.

  • Семейное древо ” Зачарованных” Кузины.
  • Без заголовка 793
  • Дима Билан
  • Атам.
  • максим


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »