Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи


Каталог лекарственных препаратов по алфавиту





А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Э Ю Я 0-9 A-Z






Абактал

Абомин

Авелокс

Авил

Агнукастон

Адалат

Адалат - осмо

Адвантан

Адебит

Адельфан

Адельфан-Эзидрекс

Аденол Форте

Адиуретин СД

Адреналин

Азаран

Азатиоприн

Азивок

Азопт

Акатинол Мемантин

Аква Марис

Аквафор

Аккупро

Аколат

Аксид

Актал

Актиферрин

Актовегин

Актрапид НМ Пенфилл

Алгомин

Алка-зельтцер

Алкеран

Аллергодил

Алломарон

Алмагель

Алопрол

Алпизарин

Алпростан Концентрат

Алупент

Алфлутоп

Альбумин

Альдактон

Альдецин

Альфа Д3 - Тева

Амарил

Амбене

Амбробене

Амброгексал

Амигренин

Амиксин

Амловас

Амоксиклав

Амоксициллин

Ампициллин

Ампициллин тригидрат

Анавенол

Анаприлин

Анауран

Анацид

Ангин-Хель С

Анги Септ Доктора Тайса

Андриол

Андрокур

Андрокур Депо

Анестезин

Анжелик

Анмарина раствор

Антаксон

Анти-никотин

Антисклерин

Антистакс

Антифунгол

Анти-Э

А-Пар

Апизартрон

Апо-Фамотидин

Апровель

Апулеин

Арава

Арбидол

Арвирон

Аргосульфан

Аредиа

Аримидекс

Арифон

Арифон ретард

Артра

Артрозилен

Арутимол

Аскорутин

Аспаркам

Аспизол

Аспирин

Аспирин-директ

Аспирин Кардио

Аспирин плюс С

Астмопент

Атаканд

Атенолол

Атрикан

Атровент

Атропин Сульфат

Аугментин

Ауробин

Афлубин

Аценозин

Ацикловир-Акри

Ацикловир Гексал

Ацилакт

АЦЦ 100

АЦЦ 200

АЦЦ-Лонг

Аэросонит

   



Имея эту таблицу, Вам не придётся искать медицинский справочник. Просто быбирайте букву и находите лекарственное средство.

ссылки по теме






 
 

 

 

  • Без заголовка 175
  • Без заголовка 1074
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Белая Гвардия - Малыш


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »