Здесь ж Cm енщины так румяны, что просто ж G уть, G7 е на одно лицо, и умом не бл Cm ещут. Мал C7 ыш, ты очень расстроился? Я - нич Fm уть. Cm ожет быть, это с G он и к тому ж не в Cm ещий.
|
Мужчины очень похожи на хищных птиц, И им по длине хвоста подгоняют фраки. Я думаю, глядя на их выраженье лиц, Пора нам с тобой, Малыш, заводить собаку.
|
А та, в которую ты все еще влюблен, Летит на всех парусах, чтоб прибиться к стае. Забудь о ней, пойдем с тобой полетаем, Я тоже хорош собой и весьма окрылен.
|
Взглян Cm и, м G7 илый Мал Cm ыш, C7 орик заброшенный, ст Fm7 аренький, Hb7 юди такие м Eb аленькие, Fm юда, с покатых кр G7 ыш.
|
Здесь нечего делать, милый, таким как мы, У нас с тобой свитера на локтях потерты, И наше дело с тобой - сочинять аккорды, И петь - нас услышат те, кто глухонемы.
|
Здесь все уже решено на века вперед, Давай-ка над картой мира подбросим фишку. И, если это только не вечный лед, - Рванем, и черт с ним, Малыш, надевай манишку.
|
А та, в которую ты все еще влюблен, Подумай сам, ну, разве она виновата, Что так хороша собой и притом перната, И в том, что ты в нее все еще влюблен?
|
Забудь, милый, забудь, Она красивая птица, И очень этим кичится, Но мы отправляемся в путь! Взгляни, милый Малыш, Наш дворик заброшенный, старенький, А люди такие маленькие, Отсюда, с покатых крыш.
|
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля. Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля. |
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »