Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи










Здесь ж Cm

 енщины так румяны, что просто ж G уть,
И вс

 G7 е на одно лицо, и умом не бл

 Cm ещут.

Мал C7 

ыш, ты очень расстроился? Я - нич Fm уть.
А м

 Cm ожет быть, это с

 G он и к тому ж не в

 Cm ещий.

Мужчины очень похожи на хищных птиц,
И им по длине хвоста подгоняют фраки.
Я думаю, глядя на их выраженье лиц,
Пора нам с тобой, Малыш, заводить собаку.

А та, в которую ты все еще влюблен,
Летит на всех парусах, чтоб прибиться к стае.
Забудь о ней, пойдем с тобой полетаем,
Я тоже хорош собой и весьма окрылен.

Взглян Cm

 и, м G7

 илый Мал Cm ыш,
Наш дв

 C7 орик заброшенный, ст

 Fm7 аренький,
А л

 Hb7 юди такие м

 Eb аленькие,
Отс

 Fm юда, с покатых кр

 G7 ыш.
Забудь, милый Малыш,
Ну, хочешь, устроим праздник?
Давай их чуть-чуть подразним
Отсюда, с покатых крыш!

Здесь нечего делать, милый, таким как мы,
У нас с тобой свитера на локтях потерты,
И наше дело с тобой - сочинять аккорды,
И петь - нас услышат те, кто глухонемы.

Здесь все уже решено на века вперед,
Давай-ка над картой мира подбросим фишку.
И, если это только не вечный лед, -
Рванем, и черт с ним, Малыш, надевай манишку.

А та, в которую ты все еще влюблен,
Подумай сам, ну, разве она виновата,
Что так хороша собой и притом перната,
И в том, что ты в нее все еще влюблен?

Забудь, милый, забудь,
Она красивая птица,
И очень этим кичится,
Но мы отправляемся в путь!
Взгляни, милый Малыш,
Наш дворик заброшенный, старенький,
А люди такие маленькие,
Отсюда, с покатых крыш.

Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля-ля.
Ля-ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля.
  • Без заголовка 1120
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • You’ll See Madonna (Мадонна)
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »